『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我对连QQ邮箱都内嵌输 ..

风车骑士@2010-06-26 20:03

大家一起用智能ABC吧

0086@2010-06-26 20:03

最初由 Sherloqe 发布
擦,沙发这么没有存在感
我就看看

9054412@2010-06-26 20:07

搜狗舒服法

pinyinup.exe 最多的时候要用1GB的内存。。。

直接卡死机了。。。

yuaugust@2010-06-26 21:08

搜狗越来越卡 Google和微软正在用 词库弱了点不过稳定性一流 QQ输入法隐藏状态栏到语言栏后太简单了 不然我就用它
前几天还看到了紫光更新

tgwing@2010-06-27 00:33

一直没更新过搜狗,没见过广告
微软拼音2010很好 

推倒机@2010-06-27 00:41

股沟输入

shazuna@2010-06-27 01:45

Google其实也很2,虽然我在用。

中文和日文加起来一共5个常驻内存的进程。。。。。

小酷@2010-06-27 01:49

微软拼音2010,广告是什么,能吃吗?

soyou@2010-06-27 02:24

目前的感觉是google输入法流氓问题比较少
不过,虽然现在的版本怎样不知道,以前的版本如果打字过快,就会不停重复最后一个字,忽略掉之前按过的所有按键,尤其是资源紧张的时候,打字还得照顾输入法的反应,怪郁闷的

Novia@2010-06-27 03:01

可我喜欢搜狗能自定义颜文字的功能.....≡ ̄﹏ ̄≡

疾风の狼@2010-06-27 06:45

这两样咱都不用,于是一点压力都没有。虽然也装了google输入法但是很多时候还是喜欢用abc

milkcr@2010-06-27 08:46

搜狗的广告 我都习惯了

atxavier@2010-06-27 09:42

最初由 shazuna 发布
Google其实也很2,虽然我在用。

中文和日文加起来一共5个常驻内存的进程。。。。。

5个加一起也远没有一个果奔FF占用的多

yuaugust@2010-06-27 10:05

我那个用智能abc打字比我用搜狗还快的室友表示很淡定。

konpal@2010-06-27 10:59

最初由 风车骑士 发布
大家一起用智能ABC吧

智能ABC打词的效率太低了[/han]

搜狗刚出来那时的版本就可以了,无广告连细胞词库更新都免了233

«1234»共4页