『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[原创]东马6日游(含小 ..

anna467@2010-07-01 09:21

我的海水颜色有点失真,那个天好的一塌糊涂,感觉却像阴天一样。不过马来西亚确实好玩,当地人很热情也善良,游客不多,最重要的是那里的自然生态非常的迷人。我看到小海龟的时候还摸了一下。虽然已经忘记了感觉,但是这个就是生生不息,比毛也没有的上海美丽太多。

被我同事诱惑,我又看上斗湖潜水了,又多了一次去马来西亚的理由

Angelgirl@2010-07-01 17:00

我还以为我看错了,住宿那么便宜啊~~~
我们这边海岛的都不止这个价啊- -~~
话说楼主下次去换台相机吧,碧海蓝天的效果基本上都没拍出来,看照片觉得蛮可惜~~><~

sungod2702@2010-07-01 17:09

最初由 Angelgirl 发布
我还以为我看错了,住宿那么便宜啊~~~
我们这边海岛的都不止这个价啊- -~~
话说楼主下次去换台相机吧,碧海蓝天的效果基本上都没拍出来,看照片觉得蛮可惜~~><~

想看好看的大马照片可以看另一帖,是同一个团滴:o

传送门

Angelgirl@2010-07-01 17:16

最初由 sungod2702 发布

想看好看的大马照片可以看另一帖,是同一个团滴:o

传送门

你们还组团去玩的哇,羡慕~~~~~~~~~~:o

sungod2702@2010-07-01 17:22

最初由 Angelgirl 发布

你们还组团去玩的哇,羡慕~~~~~~~~~~:o

俺只是热心围观群众:o

Angelgirl@2010-07-01 17:28