『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]广电总局:反对 ..

卿卿雅儿@2010-07-11 10:31

去字幕组发布去看了下
那里还真没有多少适合10岁以下孩子看的动画
至少如果我有孩子(10岁以下),是不会让他看那些动画的

11区动画现在基本上是卖萌、卖肉、卖百合、卖后宫的宅天下
内涵上看,和20年前差太多了

Sherloqe@2010-07-11 10:56

我以为是外野的标题学...

bluesphere@2010-07-11 11:00

11区的确实没啥可引进的,现在估计就算是在11区的话除了宅之外其他人都会觉得丢人.

atkio@2010-07-11 11:05

最初由 卿卿雅儿 发布
去字幕组发布去看了下
那里还真没有多少适合10岁以下孩子看的动画
至少如果我有孩子(10岁以下),是不会让他看那些动画的

11区动画现在基本上是卖萌、卖肉、卖百合、卖后宫的宅天下
内涵上看,和20年前差太多了

那是儿童动画没人做字幕,你不知道而已

黑暗侵袭者@2010-07-11 11:11

胱颠要怎么洗脑现在的小朋友咱不管~你不要来搞网络就好~

暗影翔@2010-07-11 11:37

只要广电还引进discovery就行,现在看电视除了探索、ccav5、新闻联播,其它都不看

greywind@2010-07-11 11:42

平日大家看的小朋友还是不要看的好
那么大人还看成了死宅,小朋友很危险

mangit@2010-07-11 11:47

最初由 暗影翔 发布
只要广电还引进discovery就行,现在看电视除了探索、ccav5、新闻联播,其它都不看

新闻联播。。。那个总是谁谁谁接见外宾谁谁谁发表重要讲话的新闻联播吗?

维C@2010-07-11 11:51

最初由 greywind 发布
平日大家看的小朋友还是不要看的好
那么大人还看成了死宅,小朋友很危险
说的真素太油道理了
小孩子看看蓝猫就可以了

greywind@2010-07-11 11:52

最初由 维C 发布
说的真素太油道理了
小孩子看看蓝猫就可以了
看喜羊羊
我都补了好几十集了[/han]

维C@2010-07-11 11:54

最初由 greywind 发布
看喜羊羊
我都补了好几十集了[/han]
干啥?你要当灰太狼那样的男淫么?

greywind@2010-07-11 11:55

最初由 维C 发布
干啥?你要当灰太狼那样的男淫么?
灰太狼是好男人的典范啊[/han]

暗影翔@2010-07-11 11:58

最初由 mangit 发布

新闻联播。。。那个总是谁谁谁接见外宾谁谁谁发表重要讲话的新闻联播吗?

因为那个时间段在宿舍是在没有其它好看,起码后面的国际新闻比相亲啦闯关啦等节目好看

卿卿雅儿@2010-07-11 12:34

其实针对12岁以下儿童的动画,天朝做的还是很不错的
蓝猫喜羊羊都很受小朋友欢迎,我们不能代表小朋友说蓝猫是垃圾

针对成年人市场的话画,11区现在已经搞不出EVA、攻壳这种级别的动画了,一眼望去全是宅

按现在的水平来说,宅动画11区世界无敌,其它领域的动画,11区可能还是领先,但是迅速没落

全国镇邪主席@2010-07-11 12:40

其实光电说的并没有错,确实不应“大量”引进。

«12345»共5页