『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]章鱼保罗身价飙 ..

s01077123@2010-07-11 19:12

传说的章鱼帝.......

ljoxfor@2010-07-11 19:14

多么蛋定啊

tanyin_2000@2010-07-11 19:15

我不要paul死掉~~~~~~~~~~~~其实我一直在想他是不是就是SpongeBob SquarePants里的Squidward Quentin Tentacles

落下@2010-07-11 19:18

最初由 wuhuan575 发布
晚上要是未来帝淫了呢

未来帝赢一点也不希奇,除非他把他说的比分也猜对。

0086@2010-07-11 19:37

最初由 tanyin_2000 发布
我不要paul死掉~~~~~~~~~~~~其实我一直在想他是不是就是SpongeBob SquarePants里的Squidward Quentin Tentacles
你前几天不还要吃掉章鱼哥的么

56824419@2010-07-11 19:42

最初由 0086 发布

:p 太贵~~~吃不到~~~只能吃他亲戚了~~~~

推倒机@2010-07-11 19:46

最初由 超市是你家 发布

集齐三项,团长就从天而降了吗:)

三位一体的,团长即保罗,保罗即未来哥,未来哥即(待定?):cool:

Xusphere@2010-07-11 19:46

为此,德国奥博豪森水族馆已经在寻找新的章鱼,试图让它们学会保罗的技能。

预言是可以学的

black_warrior@2010-07-11 19:48

最初由 落下 发布

未来帝赢一点也不希奇,除非他把他说的比分也猜对。

他说对比分也不稀奇,2:1是非常常见的比分,尤其是在实力较接近的队伍里,而且还是在可以打加时的淘汰赛。每场比赛,猜2:1的人都很多。斯内德进球也不稀奇,斯内德经常进球。。。到这,都属于大众能瞎猜的范围。

关键是看,是不是比分说对的同时,斯内德进球的同时,真的有一个替补队员进了球。。。

推倒机@2010-07-11 20:10

不明白为什么未来帝只说了一场比赛就那么红···章鱼都猜中7场了,而且是人外

Flash_Back2012@2010-07-11 20:13

未来帝牛的地方在于他是6月13号预测的……

tanyin_2000@2010-07-11 20:16

最初由 0086 发布

那时在我知道他悲惨的结局之前啊。。。。

≥羽翼の舞≤@2010-07-11 20:27

貌似今天QQ上弹个消息说某某某提出是人为利用章鱼的饮食习惯操作的 - -?

电芯@2010-07-11 20:27

最初由 推倒机 发布
不明白为什么未来帝只说了一场比赛就那么红···章鱼都猜中7场了,而且是人外

其实你可以计算一下概率的。。。

章鱼哥他预测的是工作人员给他的“二选一”
未来帝呢?

推倒机@2010-07-11 20:39

最初由 电芯 发布

其实你可以计算一下概率的。。。

章鱼哥他预测的是工作人员给他的“二选一”
未来帝呢?

章鱼的是0.5的七次方,0.0078125
未来人不懂算

«123»共3页