『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲剧了,危机了,现 ..

Re: 悲剧了,危机了,现实侵入虚拟了

wuhuan575@2010-07-18 23:31

最初由 i4852132 发布
上次同学看到我写博客就居心不轨想偷窥,结果因为那时候博客名字太长没记住,所以就没搜到,今天刷微薄的时候被看到了,结果不一会就加关注了[/han] [/han]
这让一直把现实和网络分得很清的我感到困扰呀:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

同为把现实跟网络分的太清而困扰

一把吉他走天涯@2010-07-18 23:32

网络只是通讯工具,不是避难所。

i4852132@2010-07-18 23:36

最初由 飞鸟怅 发布
其实不是看开,是因为网上认识的那几个好友跟我关系实在很好,没啥可以隐瞒的…

其实是在困扰一种改变而已,担心相互侵入之后会影响原来的情况

konpal@2010-07-18 23:37

界限不能模糊,那样网络还和现实一样就太无趣了

Re: Re: 悲剧了,危机了,现实侵入虚拟了

i4852132@2010-07-18 23:38

最初由 wuhuan575 发布

同为把现实跟网络分的太清而困扰

被固有结界侵蚀了么

维C@2010-07-18 23:38

其实是在困扰一种改变而已,担心相互侵入之后会影响原来的情况
我觉得自己的写的煽情的东西不是很想让现实的朋友看到,他们看到会有一种:恩?这家伙还有这么伤春悲秋的一面。
所以我不喜欢这个感觉

i4852132@2010-07-18 23:39

最初由 一把吉他走天涯 发布
网络只是通讯工具,不是避难所。

现实中能找到网络上没有的快乐,网络上也能找到现实中没有的快乐,没什么不好嘛;) ;)

维C@2010-07-18 23:40

现实中能找到网络上没有的快乐,网络上也能找到现实中没有的快乐,没什么不好嘛;) ;)
同感,可以做不同的自己

i4852132@2010-07-18 23:41

最初由 konpal 发布

所以还是为入侵感到一丝困扰,虽然可能不久后就没什么了

i4852132@2010-07-18 23:42

最初由 维C 发布
我觉得自己的写的煽情的东西不是很想让现实的朋友看到,他们看到会有一种:恩?这家伙还有这么伤春悲秋的一面。
所以我不喜欢这个感觉

觉得某些乱七八糟的东西给同好看还好,给身边的人看难免别人可能有偏见:p :p

konpal@2010-07-18 23:43

所以还是为入侵感到一丝困扰,虽然可能不久后就没什么了

两者融合不了的,就算融合也会出大乱子。

恩.. 家里蹲和那啥X神病患者可以例外

维C@2010-07-18 23:44

我现在就已经开始觉得无趣了==

觉得某些乱七八糟的东西给同好看还好,给身边的人看难免别人可能有偏见:p :p
对啊~所以以后我换博客也只会告诉乃和少数几个人,要来哦:D

i4852132@2010-07-18 23:46

两者融合不了的,就算融合也会出大乱子。

恩.. 家里蹲和那啥X神病患者可以例外

家里蹲毕竟接触的范围太少:p :p

i4852132@2010-07-18 23:47

最初由 维C 发布
我现在就已经开始觉得无趣了==对啊~所以以后我换博客也只会告诉乃和少数几个人,要来哦:D

踩踩更健康,看博客确实不错,一般每周都会扫收藏夹里的博客两三次[/TX] [/TX]

konpal@2010-07-18 23:47

最初由 维C 发布
我现在就已经开始觉得无趣了==对啊~所以以后我换博客也只会告诉乃和少数几个人,要来哦:D

物极必反,要分清楚啊:confused:

«123»共3页