『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天] 北京装什么光 ..

holyface@2010-07-26 23:25

非ADSL用户的话,连骡子显示内网用户太闹心了。

konpal@2010-07-26 23:35

LAN有HIGHID的好伐,光纤到户的一般是独享那种吧....

实在不行端口映射下也应该可以了

山药白薯@2010-07-27 10:49

那种东西在北京不存在

azcat110@2010-07-27 11:04

北京想发展光纤到户还有很遥远的路要走
20年后有希望吗,很困难

pathan@2010-07-27 11:39

上海长宽还算厚道
2M三年2100
峰值下载能到300k

健身牛牛@2010-07-27 17:19

最初由 hksakura 发布
看情况,如果你这没人用的话就相当于100Mbps独享,但是如果人多的话就基本是平分咯,最坏情况是连1Mbps也达不到╮(╯_╰)╭
到住户的楼下的交换机是1G光纤,到户是100M,一层2到3户,我这栋也就14层,晚上下载大概平均4000K/S半夜满速,不过就是下电驴杯具点,另外小区南面的别墅区真的就是光纤到户的
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不过这里的物业管理费4块2一平每月

[MSL]GOD@2010-07-27 17:28

10m 1200北京

24m 200G 840刀 澳洲路过

健身牛牛@2010-07-27 17:34

最初由 [MSL]GOD 发布
10m 1200北京

广州的10M才500多一个月,电信的

gszenki@2010-07-27 18:17

最初由 健身牛牛 发布
广州的10M才500多一个月,电信的
少数某些楼盘有铺设而已吧?广州大部分是龟爬的ADSL啊

kircheis@2010-07-27 19:02

最初由 [MSL]GOD 发布
10m 1200北京

你这个是小区共享吧……
人一多连adsl都不如

健身牛牛@2010-07-27 19:44

最初由 gszenki 发布
少数某些楼盘有铺设而已吧?广州大部分是龟爬的ADSL啊
不,不是少部分的

gszenki@2010-07-27 20:23

最初由 健身牛牛 发布
不,不是少部分的
:confused: 上次我打10000号问他说新楼盘才有阿...

«12»共2页