『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>你居然在最后一关给 ..

shuishui@2010-07-27 13:31

最初由 风铃的单曲 发布

去 死树懒:cool:
那里件那里丑了 上Q 发真相过来 我好付款给卖家
等明天好吗
因为我今天上午不在家 在传达室里 然后传达室里老爷爷出去玩去了
他说要明天早上回来

风铃的单曲@2010-07-27 13:32

最初由 shuishui 发布
等明天好吗
因为我今天上午不在家 在传达室里 然后传达室里老爷爷出去玩去了
他说要明天早上回来

喔 那等你看了 我再确认

shuishui@2010-07-27 13:33

喔 那等你看了 我再确认
好 如果质量不好就退啊= =

风铃的单曲@2010-07-27 13:35

好 如果质量不好就退啊= =

:cool: 女人真麻烦 又喜欢买又喜欢挑

kkula@2010-07-27 13:35

原来体检这么严格呀

是啊,是属于梗阻性结石,规定里面明确不能合格的,当初做决定的时候还是体检中心一帮人讨论了一个小时,再给我看检查结果和具体规范条文后。
现在招考的所谓黑幕至少在我这边的情况看来基本上不存在了。前几年我们县城的人事局长被抓,去年我们市的村官考试泄题,问题是有不少,但在一年年变好,照章办事依法而行是大势所趋。等真正做到公平公开公正还需时日,但不可否认在一点点的逐渐变好和完善。

shuishui@2010-07-27 13:36

:cool: 女人真麻烦 又喜欢买又喜欢挑
废话 否则怎么叫女人???

Sherloqe@2010-07-27 13:37

我的狗眼啊...

shuishui@2010-07-27 13:37

最初由 kkula 发布

是啊,是属于梗阻性结石,规定里面明确不能合格的,当初做决定的时候还是体检中心一帮人讨论了一个小时,再给我看检查结果和具体规范条文后。
现在招考的所谓黑幕至少在我这边的情况看来基本上不存在了。前几年我们县城的人事局长被抓,去年我们市的村官考试泄题,问题是有不少,但在一年年变好,照章办事依法而行是大势所趋。等真正做到公平公开公正还需时日,但不可否认在一点点的逐渐变好和完善。
[/han] :rolleyes: 我们这边黑的基本很让人无语

风铃的单曲@2010-07-27 13:40

废话 否则怎么叫女人???

树懒被分配到那里工作啊

akito1229@2010-07-27 13:53

恩,做法错误,万一只是个小三阳什么的,亏大发了

若曦@2010-07-27 14:11

衣服。。。。衣服。。。。

到了。。

kkula@2010-07-27 17:07

[/han] :rolleyes: 我们这边黑的基本很让人无语

诶,各个地方还是不一样啊!
这完全是政府做不做为的问题...

fwbn@2010-07-27 17:22

最初由 akito1229 发布
恩,做法错误,万一只是个小三阳什么的,亏大发了

也许是漏了给医生塞钱了。
高考体检什么的,也是有很多人混过去的。

花劍久@2010-07-27 18:45

预感你当公务员的时间不会超过2年^^
不过还是恭喜了~

熊猫013@2010-07-27 20:30

恭喜比大成为公务员..........以后前途无优秀了~~`么

«1234»共4页