『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]南京的都出来吧

镜子方@2010-07-29 09:07

TIMAMA求内幕>.<

富良兔@2010-07-29 09:09

内幕消息真棒!Timama威武!

kkula@2010-07-29 09:11

好强的冲击波,车窗玻璃都瘪成那样了...

Tim634@2010-07-29 09:12

不是新闻都说了......拆迁公司平整地面的时候挖坏了丙烯管道造成丙烯泄漏......然后旁边一辆私家车启动......明火......然后就"轰"的一声了呗......:o

Tim634@2010-07-29 09:12

不是液化气厂爆炸......我表示很欣慰......不然下面几个月又么的好日子过了......:o

alikasiry@2010-07-29 09:13

野蛮施工在天朝很普遍

kkula@2010-07-29 09:13

又是拆迁啊,这名声又进一步变臭了....

kkula@2010-07-29 09:15

最初由 Tim634 发布
不是液化气厂爆炸......我表示很欣慰......不然下面几个月又么的好日子过了......:o

液化气厂爆炸的话,那就是战争级别的灾难了...

NT-001@2010-07-29 09:15

LZ是哪个论坛的?LZ叫什么ID?把E-mail给我,哪个让你发帖的?:D

Tim634@2010-07-29 09:16

最初由 kkula 发布

液化气厂爆炸的话,那就是战争级别的灾难了...

波及5公里范围的冲击波......难道这还不是战争级别的么......:cool:

风车骑士@2010-07-29 09:17

拆迁名声要更臭了嚒

Tim634@2010-07-29 09:18

挖坏管道的公司貌似是扬州的......[]市长你感觉如何了......感觉如何了吖......:o

alikasiry@2010-07-29 09:19

最初由 风车骑士 发布
拆迁名声要更臭了嚒

本来就不香好呗

kkula@2010-07-29 09:22

波及5公里范围的冲击波......难道这还不是战争级别的么......:cool:

只是波及啊...外围的话也就是碎碎玻璃的程度
液化气厂的话估计是杀伤半径五公里:cool:

kkula@2010-07-29 09:23

挖坏管道的公司貌似是扬州的......[]市长你感觉如何了......感觉如何了吖......:o

so,领导可以名正言顺的推卸责任了...

«123456»共7页