『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]电影著作协会打 ..

cerberuslegend@2010-07-31 17:42

从来不下中国电影………
我硬盘小,没位置……
再说我用的也不是vc的电驴……

白虎星降@2010-07-31 17:52

笑喷,自己的电影广告不知道在电视什么的上面宣传下,也没有专门收集宣传片的网站,每次要我去看电影的时候看?我脑子被车撞散了吧

去电影院看了这么久的电影,说实话唐山大地震是最近国产片里唯一一个感觉还行的,但是仍然对不起我那30块的票价。
有钱去打击网络流传的电影不如别把电影拍那么屎。就算没有网络下载,我也不会跑去电影院试雷。

konpal@2010-07-31 18:03

最初由 forwings 发布
vc 不死
那就是迅雷死
反正会打一个

X雷的网页上清清楚楚写了Z版发行平台[/TX]

VC关闭那些天大家都以为要完蛋了囧

有人见过X雷关闭好些天么...

白虎星降@2010-07-31 18:03

最初由 konpal 发布

X雷的网页上清清楚楚写了Z版发行平台[/TX]

VC关闭那些天大家都以为要完蛋了囧

有人见过X雷关闭好些天么...
[/TX] 也许迅雷纳税比较多?

konpal@2010-07-31 18:06

最初由 白虎星降 发布
[/TX] 也许迅雷纳税比较多?

广大会员笑而不语

X雷的在线观看几乎都有帮国产电影打广告

这是很明显的合作啊:p

白虎星降@2010-07-31 18:38

最初由 konpal 发布

广大会员笑而不语

X雷的在线观看几乎都有帮国产电影打广告

这是很明显的合作啊:p
[/TX] 问题是别人在线看了就不去电影院了啊

zkai@2010-07-31 19:46

我都没有这么多时间扫雷,谁看国产五毛

linhui@2010-07-31 21:24

帮着国产打广告的话,某雷得到广告费收入,然后对那些鞭长莫及的作品提供下载,这叫“双赢”··················

ccazy@2010-07-31 23:52

先去把迅雷告了再说

飞在天上的猪@2010-07-31 23:55

我还是趁着有空多下点东西是正经~~~还好在VC上拖了不少好东西~~~

higuri@2010-08-01 01:42

很久不看电影了,即使在网络上也很少看>0<没有鸭梨,希望动画和漫画不要封

janos000@2010-08-01 08:59

其实,这是人家的合法权益不是?

aieri@2010-08-01 22:03

上述的那几部电影下载到自己电脑上都觉得浪费空间

tiduser@2010-08-01 22:46

求ls的ls签名出处.动画还是游戏.

i4852132@2010-08-01 22:55

非常操蛋快交钱

«123»共3页