『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在在东京隅田川上 ..

sungod2702@2010-07-31 23:29

最初由 花劍久 发布
呼。。。。游船看花火就不挤了,视野也很好
今天真幸福~
唯一无奈的就是浴衣真的很热= = 虽说反正都那么热了,估计不是穿浴衣也很热|||||
(于是和某妹子准备一起去洗澡同眠XD)

看了一下,花火照片能看的没几张,全都没对上焦Orz
还得多练习啊:rolleyes:

red161@2010-08-01 03:23

太闪了 死人了 推上大片的日文推 内容都是这个 其实也想去看 没可能 没机会啊

sungod2702@2010-08-01 09:27

最初由 red161 发布
太闪了 死人了 推上大片的日文推 内容都是这个 其实也想去看 没可能 没机会啊

推上大片的日文推?这是啥?日文推特么?

sungod2702@2010-08-01 10:54

照片已经更新了~

sylphsigh@2010-08-01 10:58

唔,焰火看照片是没感觉的,照片拍不出那个闪亮感,只是白而已……

sylphsigh@2010-08-01 11:00

顺提,那件黑白和服大爱,果然黑白才是永久的流行色

sungod2702@2010-08-01 11:12

最初由 sylphsigh 发布
顺提,那件黑白和服大爱,果然黑白才是永久的流行色

黑白的那套是1万2左右,蓝色那套貌似是2万?反正很贵。
外,那不过是浴衣而已……

sylphsigh@2010-08-01 11:20

最初由 sungod2702 发布

黑白的那套是1万2左右,蓝色那套貌似是2万?反正很贵。
外,那不过是浴衣而已……

可是觉得黑白的好看= =

彩色会贵这个在意料之中啦。

milkcr@2010-08-01 11:23

看不到脸啊!

sungod2702@2010-08-01 11:28

最初由 milkcr 发布
看不到脸啊!

故意的;) 发合影不知道会不会被18区众吐口水淹死?

钢琴男@2010-08-01 11:36

最初由 Layton 发布
闪瞎了我的狗眼

[/ku] [/ku] 谢谢福利……

sungod2702@2010-08-01 11:42

觉得还是加一张正面图吧,不过,大家看了不要打我……

phantom_14@2010-08-01 11:46

拍的这个烟火的曝光时间长了点

Tim634@2010-08-01 11:46

我等着看铁人进来流眼泪.......:o

sungod2702@2010-08-01 11:49

最初由 phantom_14 发布
拍的这个烟火的曝光时间长了点

第一次拍,这都是开头几张,曝光时间,对焦都没怎么调好。后来拍的好很多。眼下还在往相册上传,得等会……

最初由 Tim634 发布
我等着看铁人进来流眼泪.......:o

就算他看到也不会有什么过激反应吧,估计都麻木了吧:cool:

«12345»共5页