『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]养老金空帐1.3万 ..

zoeva@2010-08-01 12:55

报告ZF领导,俺穷啊。。。。俺只够供得起自己的爹妈啊。。。。

adderswear@2010-08-01 16:32

最初由 适量主义者 发布
=-=拆迁烧死一批 爆炸炸死一批 城管再机动的踹个坛砸个车的,又解决一批

指日可待

拆的农民咋办? 土地换保障,你得安排他们的养老阿~

拆了多少农民就得吸纳多少农民为保障对象,,,

ming_tt@2010-08-01 18:54

切,每月拿到手的钱不到2000,交养老保险就要交500多600,年底还要补交,什么8%呀…… = =
还要工作多少年才不用交啊……不会要交到退休?

sylphsigh@2010-08-01 19:01

好多城市的农民工走了之后自己账户的钱都拿不出吧,不都等于是捐了么

飞在天上的猪@2010-08-02 12:51

最初由 sylphsigh 发布
好多城市的农民工走了之后自己账户的钱都拿不出吧,不都等于是捐了么

可以拿走自己交的8%的部分,公司交的就全部给当地政府做贡献了~~~
:cool:

konpal@2010-08-02 12:59

N年后购买力都下降到什么地步了,退休后才能领那点米真TM操蛋...

公墓员的就HIGH了,正义人士退休金比工资还多个几倍都有=_=

飞在天上的猪@2010-08-02 13:04

最初由 konpal 发布
N年后购买力都下降到什么地步了,退休后才能领那点米真TM操蛋...

公墓员的就HIGH了,正义人士退休金比工资还多个几倍都有=_=

一般人的退休金就只够糊口吧~~~:(

konpal@2010-08-02 13:08

最初由 飞在天上的猪 发布

一般人的退休金就只够糊口吧~~~:(

物价一直在噌噌的涨,退休金能同步涨么...

N年后那点钱糊口都难,除非郭嘉补贴- -

Layton@2010-08-02 13:11

不至于不能糊口吧
老爷子说他退休金3k多点,温饱肯定是够了……

«12»共2页