『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[18区万不万能就看这 ..

陳靖仇@2010-08-07 18:46

最初由 56824419 发布
LZ就拼RP吧。。。。。事到如今已经不能打包票了。。。。

那个磁盘扫描扫过很多次,每次变红的地方都不一样,而且有时多有时少

请问怎么回事囧。。

56824419@2010-08-07 18:48

最初由 陳靖仇 发布

那个磁盘扫描扫过很多次,每次变红的地方都不一样,而且有时多有时少

请问怎么回事囧。。

物理坏道是会扩大的呀。。。。:p

既然有空余的硬盘那就速度ghost去吧~~~~

konpal@2010-08-07 19:09

我网盘存一份,硬盘存一份都蛮好(疼

holyface@2010-08-07 19:11

如果十分重要的话,不妨找厂商恢复数据,现在恢复数据没那么贵了,上次我恢复60G的数据,要了300块就搞定了,帝都。另外听数据恢复商那口气,硬盘有坏道也大多能恢复过来,数据位于坏道上不是不治之症,不过你最好立刻就不要动硬盘了,否则坏道传染起来很快的。

陳靖仇@2010-08-07 19:37

最初由 holyface 发布
如果十分重要的话,不妨找厂商恢复数据,现在恢复数据没那么贵了,上次我恢复60G的数据,要了300块就搞定了,帝都。另外听数据恢复商那口气,硬盘有坏道也大多能恢复过来,数据位于坏道上不是不治之症,不过你最好立刻就不要动硬盘了,否则坏道传染起来很快的。

可以选择恢复哪部分数据吗囧

wowow@2010-08-07 22:17

现在要做的是马上换一块新的硬盘上去抢救。
我修过我同事的机器,修慢了(其实是没经验),最后坏道扩散到0磁道,全部数据完蛋了。
坏道硬盘在扫描出坏道之后第一时间卸下来,然后找新硬盘抢救数据。
DiskGenius可以修一部分类型的坏道,但是真的坏了就动不了了。而且出了坏道的硬盘可以算是癌症晚期了,不能多用了。
我同事那台机器我是扫描完了开着没关(怕第二天就开不起来了),结果第二天的时候坏道就扩散到0磁道了。

mfa_AH@2010-08-07 22:20

lz没经验啊,坏道不多的话及时屏蔽了还能撑的

陳靖仇@2010-08-07 22:33

GHOST不行了。。。问我有坏道是否复制,一点复制然后就没反应了

Xudicild@2010-08-08 02:03

I5超到4G玩游戏和不超时有多大区别?
这些游戏对CPU要求这么高吗?

话说以前我的一块硬盘启动XP都要半个小时左右
坏道N多,这种情况下还用了半年左右
最后换新硬盘,复制几G的文件出来用了8个多小时
不过速度虽然慢,数据到是没什么问题(还用了这么久)^_^

陳靖仇@2010-08-08 02:57

最初由 Xudicild 发布
I5超到4G玩游戏和不超时有多大区别?
这些游戏对CPU要求这么高吗?

话说电脑我的一块硬盘启动XP都要半个小时左右
坏道N多,这种情况下还用了半年左右
最后换新硬盘,复制几G的文件出来话了8个多小时
不过速度虽然慢,数据到是没什么问题(还用了这么久)^_^

启动XP半小时。。

如果你没开玩笑的话倒是给了我很大信心- -

CPU的话也分游戏吧,至少星际2感觉挺明显的,超频之后帧数明显有提升

Xudicild@2010-08-08 09:15

最初由 陳靖仇 发布

启动XP半小时。。

如果你没开玩笑的话倒是给了我很大信心- -

CPU的话也分游戏吧,至少星际2感觉挺明显的,超频之后帧数明显有提升

没半个小时也差不多了,就连打开个空白的txt文件都会卡
可以想象我则半年是怎么用过来的...[/ku]

LY920@2010-08-08 11:21

建议还是找数据恢复公司吧 有些好像是按1块硬盘算的 像LZ的情况我这边起价300 上限是900(当然北京的更夸张囧)
之前自己也折腾好几天了 也恢复不了多少(尤其是视频这么大的档) 该花的钱还是要花的囧

«12»共2页