『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>请教液晶电视机,家 ..

都筑缘@2010-08-11 15:33

最初由 MACROSS FOREVER 发布

预算是10000出头的吗?
我想推荐LCD-52LX710DA的呀

夏普的电视基本其实很好分辨日本原装面板 贴在屏幕上的 没有这几个字的 肯定不是罗

这两个什么区别啊?

他们现在是不看,不过我担心以后要改造什么情况,到时候是不是会强制上数字电视啊?数字电视分辨率多少?到1080p伐?

都筑缘@2010-08-11 15:36

最初由 konpal 发布
听说夏普换台速度不是一般的慢

我在舅舅家见识过了,很囧,不适合喜欢一直换台的我-_-||

都筑缘@2010-08-11 15:37

如果不看高清 再高档的屏幕其实也用不出的
挑个看有线电视效果好的吧
夏普看有线电视的效果好象并不是最好的

松下的等离子会不会好些?

sungod2702@2010-08-11 15:48

最初由 都筑缘 发布

这两个什么区别啊?

他们现在是不看,不过我担心以后要改造什么情况,到时候是不是会强制上数字电视啊?数字电视分辨率多少?到1080p伐?

天朝的数字有线应该只到480P而已。11区现在的有线也只有1080i而已。
要等1080P的有线,天朝还得等个20年吧……

MACROSS FOREVER@2010-08-11 16:01

最初由 都筑缘 发布

这两个什么区别啊?

这个不要担心 现在46以上的LCD
好象还没哪个达不到1920*1080的
依照你的情况 我不推荐LX710系列 看看电视浪费大了
当然 要是不差钱 也为以后考虑 710是我见过的色彩效果最正最好的

都筑缘@2010-08-11 16:02

最初由 sungod2702 发布

天朝的数字有线应该只到480P而已。11区现在的有线也只有1080i而已。
要等1080P的有线,天朝还得等个20年吧……

那应该带张普通dvd去试机,对不?

sungod2702@2010-08-11 16:04

最初由 都筑缘 发布

那应该带张普通dvd去试机,对不?

DVD完全不给力啊,要带试机就要带三公主+游戏+蓝光电影(拖

健身牛牛@2010-08-11 17:02

要注意,那不是显示器,52过超过三米,开1080分辨率,你就看不到PPG的标题

都筑缘@2010-08-11 17:03

最初由 sungod2702 发布

DVD完全不给力啊,要带试机就要带三公主+游戏+蓝光电影(拖

这些东西都不在我家未来的shopping list里…我就想试试看有线电视的效果而已…

都筑缘@2010-08-11 17:04

这个不要担心 现在46以上的LCD
好象还没哪个达不到1920*1080的
依照你的情况 我不推荐LX710系列 看看电视浪费大了
当然 要是不差钱 也为以后考虑 710是我见过的色彩效果最正最好的

这个价位多少啊?我还看到一个led的一万八。

都筑缘@2010-08-11 17:09

最初由 健身牛牛 发布
要注意,那不是显示器,52过超过三米,开1080分辨率,你就看不到PPG的标题

啥意思,没看懂@_@

健身牛牛@2010-08-11 17:15

最初由 都筑缘 发布

啥意思,没看懂@_@
我误会了,我以为你父母还要用这电视当显示器上网打打小游戏什么的,

红茶希@2010-08-11 17:34

最初由 都筑缘 发布

松下的等离子会不会好些?

如果是尺寸特别大的电视机,等离子还是算了,长时间看电视相当的费电
最初由 都筑缘 发布

这两个什么区别啊?

Z系列是普通的背光源,lx系列是LED背光源
现在除非尺寸特别小的,基本都是全高清的分辨率了
你觉得现在的电视机很不清楚么,我怀疑二老是不是老花眼了= =|||
太大了其实没必要的,如果不是LED的,功率还是很吓人滴

都筑缘@2010-08-11 18:19

最初由 红茶希 发布

如果是尺寸特别大的电视机,等离子还是算了,长时间看电视相当的费电

Z系列是普通的背光源,lx系列是LED背光源
现在除非尺寸特别小的,基本都是全高清的分辨率了
你觉得现在的电视机很不清楚么,我怀疑二老是不是老花眼了= =|||
太大了其实没必要的,如果不是LED的,功率还是很吓人滴

我近视,坐沙发上离电视机大概有4米多,34寸有时候看起来确实费点力,我一般都要做到近一点的饭桌旁边看。他们早就老花了,估计这也有关系吧,小的东西看不清了。

话说,我对二老的行动力简直是要顶礼膜拜了,我晚上回来居然跟我说已经买好了orz,52寸的LX710系列,18k不到点,以旧换新还可以再抵掉400块,我orz了再orz

现在在问我要不要加保,本来是保修3年的,现在有个什么保险公司承保的,加多少钱可以加保,加2年大概1k的样子。led背光寿命应该比较长吧?会不会过了3年保修就要换啊?

Sange@2010-08-11 18:24

最初由 都筑缘 发布
夏普 液晶电视机 LCD-52Z770A,11299

http://www.newegg.com.cn/Product/75-c13-231.htm
价格差太多了

«1234»共4页