『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关口大叔中国铁路行 ..

hassway@2010-08-18 00:16

最初由 cerberuslegend 发布
都傻傻的……呵呵

表情帝,蹭饭帝,幼齿控,。。。哈哈哈

突然爱上了关口大叔了

真的很可爱的大叔

贱贱狗@2010-08-18 03:38

虽然不是百分百反应真实的天朝,但也算是深入民间了,起码比起shanghai的某某领导视察地铁真实多了。
这个片子能让霓虹国的老百姓更真实的了解天朝的现状,对缓和两国民间敌对情绪,增进和平友好感情还是有正面作用的。面对世界的眼光,做愤青只会让自己成为义和团,于国于民毫无益处。

满地打滚@2010-08-18 05:23

虽然我也喜欢日本的东西。但崇洋媚外到这个地步有点太过了吧。

tzq123123@2010-08-18 09:53

最初由 满地打滚 发布
很好奇在动漫论坛会有人说酱紫的话呢,看个纪录片就崇洋媚外了么=v=

cerberuslegend@2010-08-18 10:08

最初由 满地打滚 发布

完全没觉得…………

风车骑士@2010-08-18 10:10

最初由 tzq123123 发布
很好奇在动漫论坛会有人说酱紫的话呢,看个纪录片就崇洋媚外了么=v=
大概是因为看到楼主不真实前面用了个“都”字吧,喜欢别的无所谓,但是全盘否定自己的就不是很好了(啥

hassway@2010-08-18 10:26

最初由 风车骑士 发布
大概是因为看到楼主不真实前面用了个“都”字吧,喜欢别的无所谓,但是全盘否定自己的就不是很好了(啥

反正我自己都没看到过国内能拍出很好的纪录片,基本都是歌功颂德的

就算诸如故宫的,我都是看国家地理剪接版的,比CCAV那个编排要好不止一个档次

风车骑士@2010-08-18 10:35

最初由 hassway 发布

反正我自己都没看到过国内能拍出很好的纪录片,基本都是歌功颂德的

就算诸如故宫的,我都是看国家地理剪接版的,比CCAV那个编排要好不止一个档次
好不好不能带表真不真实啦。我也是那样揣莫那位的意思,说不定别人也不是这个意思也说不定

hassway@2010-08-18 10:44

最初由 风车骑士 发布
好不好不能带表真不真实啦。我也是那样揣莫那位的意思,说不定别人也不是这个意思也说不定

那也是,不过故宫我觉得也不够真实,太多造作的东西在里面了

估计说得有多难修多难修,然后就那么多机缘巧合就修好了

rocketgyp@2010-08-18 10:50

就算是主旋律也畀国内的好不止几个档次

起码这是身边的故事

人家策划得有水平嘛=0= 科普纪录片我也更爱看美国的,那讲解词怎么听都觉得贴心~~

hassway@2010-08-18 11:17

最初由 rocketgyp 发布

人家策划得有水平嘛=0= 科普纪录片我也更爱看美国的,那讲解词怎么听都觉得贴心~~

我喜欢探索频道,做的科教类真的好到不得了。。。。

longvafeng@2010-08-18 14:10

考古中国其实还可以

oh_nogo@2010-08-18 14:41

楼主肯定没看过CCAV拍的《森林之歌》

ikarigendou@2010-08-18 16:55

就算是主旋律也畀国内的好不止几个档次

起码这是身边的故事
'

其实没什么区别,只不过中国人喜欢自虐,所以感觉外国人看中国,就会一定好点。要是外国人也夸中国的话,那就是洋五毛了,比如2008年海尔赞助的那俩美国小伙。

如果是日本人的话,安全部门确实得关照一下,每年中国查到的非法测绘案件,日本人都有大量,他们喜欢搜集情报。

gdboygwj@2010-08-18 19:15

关口全系列的都看过,感激不错,在NHK镜头中的中国很真实,让人感动。就是有部分人以阴谋论评价这片子让我觉得反感。

«123»共3页