『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]求推荐运动型耳 ..

风车骑士@2010-08-20 22:22

最初由 0l1i1k 发布
运动时还是别听了吧,我试过很多种,挂耳的,后挂的,还有森海独创那个,最后都扔了

怎么没扔给我

0l1i1k@2010-08-20 22:25

最初由 风车骑士 发布

怎么没扔给我

扔的都是地摊货,贵的都出了:D

xjj4@2010-08-20 23:18

但是跑个10公里来回的话。近一个多小时就在那听自己牛喘气实在太囧了~。

黑暗侵袭者@2010-08-20 23:25

跑步戴什么耳机~都是手机功放~然后最大声电波歌~miku洗脑周围路人~

阿拉丁神灯@2010-08-21 09:28

入耳耳塞也可以嘛?=3=

SONY インナーイヤーヘッドホン MDR-PQ4(P)

xjj4@2010-08-21 13:42

入耳的我带着不舒服,还是算了,我看到京东有卖430的森海塞尔(Sennheiser)PMX680 防水防汗运动型颈带型耳塞 这个行不行?

0l1i1k@2010-08-21 15:21

最初由 xjj4 发布
但是跑个10公里来回的话。近一个多小时就在那听自己牛喘气实在太囧了~。

找个风景好的地方跑,跑累了就停下来走走,其实戴耳机感觉更不好,个人看法

84642537@2010-08-21 17:30

我跑步5公里一般是直接手机放 诺基亚这5800给汗泡了快两年了还没坏 奇迹

greywind@2010-08-21 17:49

找个风景好的地方跑,跑累了就停下来走走,其实戴耳机感觉更不好,个人看法
去爬山

xjj4@2010-08-21 19:21

城市里靠河边已经是最好的景色了,魔都地势平坦,没啥可看~

流星的天空@2010-08-21 20:54

马路空气杂车多不敢跑,在学校操场跑圈,不停MP3转几圈就烦了

千堂瑛里華@2010-08-21 21:26

UM1 跑步,接电话神塞~

卿卿雅儿@2010-08-21 21:51

运动用的mp3
sony的NZ202和NZ252
专为运动设计,不过不是耳机,是mp3

风车骑士@2010-08-21 23:02

扔的都是地摊货,贵的都出了:D

发现自己越来越讨厌耳塞耳机之类的

argtum1@2010-08-22 00:06

求施舍