『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]电视购物里的上 ..

atkio@2010-08-22 19:52

感觉那些人很搞笑,好像相声一样

疾风の狼@2010-08-22 20:08

就天朝电视购物里可以说没有一样是正经东西,所以不用他们怎么忽悠,别去相信就可以了

sadcherry@2010-08-22 20:44

那么便宜的上网本, 太扯了囧
去年回家, 偶在火车上用偶自己的华硕上网本看东西, 结果周围一个陌生人就问, 是电视上999的那款么- -b
偶当初没看到过这广告, 心想, 有这么便宜的上网本么?
后来偶然看到电视购物上的广告, 偶囧了[/han]

0l1i1k@2010-08-22 21:17

那东西不就是个计算器+万年历吗

四眼@-@@2010-08-22 21:19

现在不是都兴什么“不要钱,免费送”么。。。然后再加一个什么无线上网模块,可以免费上网,省10年网费,只要399元

alex2110@2010-08-22 21:30

电视购物里那些玩意都是ARM7、ARM9的吧。。。

atkio@2010-08-22 21:32

最初由 alex2110 发布
电视购物里那些玩意都是ARM7、ARM9的吧。。。

不是8051啊

sylphsigh@2010-08-22 21:43

最初由 默示录 发布

八星八箭……那是啥?
google 侯总 八星八箭……

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTY0NzY4.html

而且我价钱记错了,998,不是999……orz

alex2110@2010-08-22 21:46

最初由 atkio 发布

不是8051啊

汗。。。那也太黑了。。。

wanna@2010-08-22 21:49

最初由 atkio 发布
感觉那些人很搞笑,好像相声一样
有时候好几个台都是这东西,只好当相声看

rpsh@2010-08-23 18:02

最初由 sylphsigh 发布
google 侯总 八星八箭……

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTY0NzY4.html

而且我价钱记错了,998,不是999……orz

明明是八心八箭。。。。。

sylphsigh@2010-08-23 18:04

最初由 rpsh 发布

明明是八心八箭。。。。。
侯总发音不行嘛,好吧关键词是我打错了orz

百合姬yurihime@2010-08-23 19:27

当传销者热心回答托们的来电时,确实很像相声....
无论是手机还是电脑这种垃圾广告也太多了...唉,谁让城管不管这个...

kkula@2010-08-23 19:32

那种专门的电视购物频道还靠谱一些,不过相应的折扣也没多少还不如自己去实体店里去买

都筑缘@2010-08-23 19:38

ocj还算靠谱。

«123»共3页