『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>还是蛮好看的

修 罗@2010-08-23 22:09

哦?喜欢上秦时了?
要不要来我的秦时风月同人论坛?

shuishui@2010-08-23 22:10

最初由 修 罗 发布
哦?喜欢上秦时了?
要不要来我的秦时风月同人论坛?
好啊~~给我连接

修 罗@2010-08-23 22:17

最初由 shuishui 发布
好啊~~给我连接
http://www.qsfy.net/index.php
自已去注册吧。。。。。。记得加一下QQ群72425969。。。。。。里面会有资源分享= =

elone01@2010-08-23 22:17

有蟑螂人哟!

风车骑士@2010-08-23 22:25

今天刚踩死一只

shuishui@2010-08-23 22:26

最初由 修 罗 发布
http://www.qsfy.net/index.php
自已去注册吧。。。。。。记得加一下QQ群72425969。。。。。。里面会有资源分享= =
点头 点头~~哈哈~~

黑暗侵袭者@2010-08-23 22:29

没怎么看过~惭愧~

维C@2010-08-23 22:29

胡彦斌那首月光我蛮喜欢的

shuishui@2010-08-23 22:29

群不让我加 = =

shuishui@2010-08-23 22:31

最初由 维C 发布
胡彦斌那首月光我蛮喜欢的
点头 可我们这边的音乐老师听到这首歌曲以后 说音乐欣赏水平很烂= =
我觉得很好听呀

维C@2010-08-23 22:33

点头 可我们这边的音乐老师听到这首歌曲以后 说音乐欣赏水平很烂= =
我觉得很好听呀

囧,你不用特意强调音乐老师这个身份吧Orz

胡彦斌的歌最爱<红颜>,然后就喜欢这首了,他这个人的声线我个人还是很喜欢的

shuishui@2010-08-23 22:35

最初由 维C 发布

囧,你不用特意强调音乐老师这个身份吧Orz

胡彦斌的歌最爱<红颜>,然后就喜欢这首了,他这个人的声线我个人还是很喜欢的
= =主要她一评价 所有的人都认为我音乐欣赏水平不行
所有我很越明年

维C@2010-08-23 22:37

= =主要她一评价 所有的人都认为我音乐欣赏水平不行
所有我很越明年

自己喜欢就行,管别人怎么说

你那边那音乐老师估计是学民族或者美声的,鄙视你也正常,一般这种专业的对通俗音乐是很不屑的

shuishui@2010-08-23 22:41

最初由 维C 发布

自己喜欢就行,管别人怎么说

你那边那音乐老师估计是学民族或者美声的,鄙视你也正常,一般这种专业的对通俗音乐是很不屑的
确实 但是被一群人鄙视的滋味不是很好受啊~

我不明白为什么音乐要那么泾渭分明~~不都是音乐 只要好听就好

elone01@2010-08-23 22:44

活自己的,嘴在别人身上,总不能撕下来不是?!

«1234»共4页