『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>猫与雀-0-

rocketgyp@2010-08-25 16:23

最初由 shuishui 发布
= =我家猫咪与世无争 不愿意为这点小事情伤自己 他自诩自己美貌无猫可敌~~
他不会随便打架的 除非伤害他的自尊

那狗不够凶,真的不够凶呀= =+大狗也有本性善良个体的说

shuishui@2010-08-25 16:24

最初由 0l1i1k 发布

还真自恋 哈哈, 来上张照片看看吧:cool:
= =算了吧~~他在家里时间不长~~而去不肯老实呆在镜头前 总是模糊镜头 于是我还没一张他老人家玉照 他亲我娘多些 因为有吃的

shuishui@2010-08-25 16:28

最初由 rocketgyp 发布

那狗不够凶,真的不够凶呀= =+大狗也有本性善良个体的说

= =我家猫和这附近的狗大交道很多年了~
熟人~不会打架的

0l1i1k@2010-08-25 16:29

= =算了吧~~他在家里时间不长~~而去不肯老实呆在镜头前 总是模糊镜头 于是我还没一张他老人家玉照 他亲我娘多些 因为有吃的

我想起了朋友家那只大宠物狗,也是只听她老娘的话,而且那狗还常常唉声叹气的,逗死了:D

shuishui@2010-08-25 16:31

我想起了朋友家那只大宠物狗,也是只听她老娘的话,而且那狗还常常唉声叹气的,逗死了:D
[/han]
这~~其实我觉得小动物是有思想听得懂人话的

0l1i1k@2010-08-25 16:36

[/han]
这~~其实我觉得小动物是有思想听得懂人话的

当然,相当于几岁孩子的智力来着? 忘了^^

shuishui@2010-08-25 16:40

当然,相当于几岁孩子的智力来着? 忘了^^
我不知道 我觉得我家猫像我弟弟 很调皮但是很可爱 他喜欢你的时候就使劲来噌你 不喜欢你 你是出十八般武艺也是空的

0l1i1k@2010-08-25 16:46

我不知道 我觉得我家猫像我弟弟 很调皮但是很可爱 他喜欢你的时候就使劲来噌你 不喜欢你 你是出十八般武艺也是空的

你是不是很想有个弟弟啊^^
猫黏起人来是挺有意思的

rocketgyp@2010-08-25 16:56

= =我家猫和这附近的狗大交道很多年了~
熟人~不会打架的

平等相处得久了 就互相习惯了= =+人也一样

shuishui@2010-08-25 16:58

你是不是很想有个弟弟啊^^
猫黏起人来是挺有意思的
是的 我很想有个弟弟
是很可爱 我觉得猫这种动物比狗可爱 狗太喜欢缠人了

shuishui@2010-08-25 17:00

平等相处得久了 就互相习惯了= =+人也一样
他像我 哈哈哈哈

rocketgyp@2010-08-25 17:00

是的 我很想有个弟弟
是很可爱 我觉得猫这种动物比狗可爱 狗太喜欢缠人了

什么样的人喜欢什么样的宠物:p

rocketgyp@2010-08-25 17:02

他像我 哈哈哈哈

女人喜欢猫不是什么坏事:cool: 但是如果表现像猫。。就太彪悍了[/han]

shuishui@2010-08-25 17:02

什么样的人喜欢什么样的宠物:p
[/han] 我姑且当作表扬吧

shuishui@2010-08-25 17:10

女人喜欢猫不是什么坏事:cool: 但是如果表现像猫。。就太彪悍了[/han]
哪里彪悍?挺可爱的呀

«123»共3页