『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>身为华裔,在老外面 ..

满地打滚@2010-08-25 18:19

反共的基本都反华。&&&&&&要真倒了,中国人能好过?20年前的俄罗斯就在那里放着呢。
像这种人不就是所谓的jy吗?网易天涯见的不少了。

ShiyuTang@2010-08-25 18:28

最初由 满地打滚 发布
反共的基本都反华。&&&&&&要真倒了,中国人能好过?20年前的俄罗斯就在那里放着呢。
像这种人不就是所谓的jy吗?网易天涯见的不少了。

这人是不是华裔都难说,就不可能是个台独者或者棒子?

“反共的基本都反华”,你大概不了解情况吧,支持ROC的海外华人也有很多。台湾、香港、澳门、新加坡都没&&&&&&,人们不是照样过得不错嘛。

yy19@2010-08-25 18:39

华裔心态啊,很简单么……

ShiyuTang@2010-08-25 18:52

最初由 yy19 发布
华裔心态啊,很简单么……

未必,我怀疑这人是个台独者。台独者非常鄙视华人,尤其是一些极端台独者。

konpal@2010-08-25 19:01

当地的华人黑帮干嘛不去把他抓起来阿鲁巴啊...

kencel@2010-08-25 19:07

要饭的也会标新立异了。

sylphsigh@2010-08-25 19:07

说实话,常常自己也想骂,不过又看不惯lz说的这种人,这又是啥心态……

ljoxfor@2010-08-25 19:09

是不是中国人爆了他菊花 让他如此愤怒?

Sange@2010-08-25 19:37

翻译成成中文,再换成XX国人,在中国可以日进斗金,何必去美国赚5毛

Conanzsw@2010-08-25 19:39

某在那只碗里面发现了大量的5毛 呃 不对50c和20c,10c 连个1刀都没有,你们这帮kiwi太不给力了 摊手
好歹人家也在多数资产属于亚裔或华裔手中的nz第一街放地图炮 -。-

atkio@2010-08-25 19:53

被男朋友甩了吧

sylphsigh@2010-08-25 20:00

最初由 atkio 发布
被男朋友甩了吧
……………………不吐脏字233

sin__lust@2010-08-25 20:47

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LostNeverLand@2010-08-25 21:02

侧脸看上去不像大陆人。

liwangli@2010-08-25 21:15

最初由 ShiyuTang 发布

这人是不是华裔都难说,就不可能是个台独者或者棒子?

“反共的基本都反华”,你大概不了解情况吧,支持ROC的海外华人也有很多。台湾、香港、澳门、新加坡都没&&&&&&,人们不是照样过得不错嘛。

那些地方恰恰是因为&&&&&&在大陆才发达的好不好。为了给&&&&&&上眼药,竖立XX灯塔明灯什么的。要不然这些地方怕都是些小渔村之类。。。

«123»共3页