『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[交流][灌水版聊禁] Dra ..

croweder@2010-09-09 11:46

传送的时候丢了个珊瑚礁==

feyan你真厉害…… 该叫你银之女王么=v=

feyan@2010-09-09 19:10

- -某棕色蛋真难生 抓墙~~
--------------------
咱准备量贩银龙XDD~~

蔻蔻@2010-09-09 22:04

我都没啥新蛋 =3=

mimimomo@2010-09-09 22:53

最初由 feyan 发布
- -某棕色蛋真难生 抓墙~~
--------------------
咱准备量贩银龙XDD~~

盯……盯……TAT(泪奔[/ku] [/ku]

feyan@2010-09-09 22:54

……- -难道银蛋只能生1只么 = =5:1……
----------------------
冏 mimimomo你就别盯偶了……

蔻蔻@2010-09-10 13:33

珊瑚和银色的都没……滚过

azimao122@2010-09-10 17:51

看着这自己写的说明真怀念……第一次养的龙是多久以前了……

croweder@2010-09-10 18:22

最初由 azimao122 发布
看着这自己写的说明真怀念……第一次养的龙是多久以前了……
膜拜元老-。-
当初看到自己写的东西被转到这里有何感想:o

azimao122@2010-09-10 21:10

最初由 croweder 发布
膜拜元老-。-
当初看到自己写的东西被转到这里有何感想:o

不敢当 -。-
当时是想:咦,也有人和我一样笨到在NGA挂龙吗?[/TX]
再一看……这个不是我自己写的吗:rolleyes:

然后跑去龙窝发现密码忘记了……发出如同碇真嗣一样的哀嚎…………

最后多谢各位,多谢吸血蛋

mimimomo@2010-09-10 22:17

最初由 azimao122 发布

不敢当 -。-
当时是想:咦,也有人和我一样笨到在NGA挂龙吗?[/TX]
再一看……这个不是我自己写的吗:rolleyes:

然后跑去龙窝发现密码忘记了……发出如同碇真嗣一样的哀嚎…………

最后多谢各位,多谢吸血蛋

拜下元老……:o :o

水城空翎@2010-09-13 03:23

最近有点想挂签名了……不知道蛋丢在这里有没有点击效果……
话说挂蛋的地方似乎挂了?

白虎星降@2010-09-13 07:27

:rolleyes: 这地方都已经15号楼了啊

水城空翎@2010-09-13 20:34

魔法蛋里好像新出了眼鏡蛇蛋,是什麽新品種嗎?

mimimomo@2010-09-13 22:03

最初由 白虎星降 发布
:rolleyes: 这地方都已经15号楼了啊

由于白喵米给咱们养鸭[/TX] :p :) :cool:

水城空翎@2010-09-15 15:05

顶顶,挂龙窝蛋的地方不起作用了,有代替品不……?

«123456»共16页