『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻][0924]爸爸国V5 > ..

yoo@2010-09-22 15:49

最初由 风车骑士 发布
要是等涛涛出场,天朝就几乎没台阶下,只能等你轰软了吧
大不了,我们就乐呵呵地开发油田好了,泥轰有种就别软。

gdserver@2010-09-22 15:50

什么叫狼狈为奸,这就叫,美日都是一丘之貉,钓鱼岛问题还真就是个钓鱼工程。

默示录@2010-09-22 16:10

我突然开始同情被沦为政治牺牲品的船长了……

如果船长也参一脚的话除外

卿卿雅儿@2010-09-22 16:23

最初由 默示录 发布
我突然开始同情被沦为政治牺牲品的船长了……

如果船长也参一脚的话除外

11去那边一直有不少人认为船长就是胡哥派过去的托

如果真不是托,回来肯定是民族英雄被优待。虽然他只是干了渔民的本职工作

liwangli@2010-09-22 16:39

"中国是一个巨大市场,美国应当能够向中国出口大量商品"...

问题是我们想买的你们全不卖啊...从高性能电子计算机到发动机技术...我们总犯不着从美国买日用品吧

jack34b@2010-09-22 16:46

船长回来一定要配给一队渔船专职到钓鱼岛打渔

s01077123@2010-09-22 16:47

我们对中国表示,鉴于中国经济增长、民众变富 、出口增加,中国应该让人民币升值,根据市场情况做出调整

sinanju@2010-09-22 17:08

美国从来没对中国安过好心

liwangli@2010-09-22 17:26

F22这样的进攻性武器不卖没关系.我们可以买LM2500,F110,黑鹰,B17...

ericxp628@2010-09-23 20:37

美国想靠人民币升值来挽救自己本土的经济问题简直是白痴. = =

老跟我国找麻烦. 真讨厌.

higuri@2010-09-24 00:56

不是说美国的经济已经在去年停止衰退开始复苏了吗?现在根本就是借金融危机打压他国经济了吧

Hacunat@2010-09-24 09:26

爸爸国这是在挑拨呀 >.<

captain100@2010-09-24 09:53

看来老美不表态,这事就没个完

桑古木 凉权@2010-09-24 10:28

看来要有纷争了,天人差不多可以开始放录像了

寒冬之心@2010-09-24 10:35

伟大的第三次世界大战就要爆发了

«123»共3页