『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]世界各国平均月 ..

找路的人@2010-09-23 18:39

我靠,人家干一个月多点就够我干一年了[/ku]

sin.kf@2010-09-23 18:46

我有巴西的工资水平

netsnail@2010-09-23 20:16

虽然说要考虑当地消费水平。。。
可电子产品, 汽车,书籍(原版),手办,可全球都是一样的, 于是生活水平就下降了不少...

想在米国的同学3天可以入手一部iphone,咱要半个月,两人干的活其实差不多,就感觉异常悲剧...

风车骑士@2010-09-23 20:18

最初由 netsnail 发布
虽然说要考虑当地消费水平。。。
可电子产品, 汽车,书籍(原版),手办,可全球都是一样的, 于是生活水平就下降了不少...

想在米国的同学3天可以入手一部iphone,咱要半个月,两人干的活其实差不多,就感觉异常悲剧...

入手iphone之后你可以肆无忌惮下盗版电影来看,他想看得去电影院,下了说不定被警告(大雾

atkio@2010-09-23 20:23

我说,你得算扣过税的

sin__lust@2010-09-23 20:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin__lust@2010-09-23 20:39

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

netsnail@2010-09-23 20:56

最初由 风车骑士 发布

入手iphone之后你可以肆无忌惮下盗版电影来看,他想看得去电影院,下了说不定被警告(大雾

电影更悲剧。。。其实咱很喜欢去电影院看的。。。
如果我没记错,他们一张票不到10美刀,撑死一个月也就看个100美刀的电影...

9054412@2010-09-23 21:03

-,-恩 不少 不知道俺出门后能不能挣到这些

mimimomo@2010-09-23 21:06

列支敦士登 46520

赶紧冉咱去欧洲猎帅阁鸽丫[/ku] [/ku]

Sygen@2010-09-23 21:16

好大的差距吖……

Xusphere@2010-09-24 09:56

中国有1100?

cerberuslegend@2010-09-24 10:09

列支敦士登这么厉害…………

桑古木 凉权@2010-09-24 10:26

袋鼠国不打折时候的物价差不多是魔都的6倍,简单算一下3K多一月而已

fenpeng@2010-09-24 14:02

不是吧,平均2w一个月啊。。。

«1234»共4页