『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>c78同人音乐乱谈

红茶希@2010-09-26 11:00

最初由 sylphsigh 发布
我讨厌扫无损的音乐……讨厌扫无损的cg……特别是音乐,所以不扫音乐有阵子了,除非是特别喜欢的,才去摸无损
我如果不是硬盘小,刻录机还坏了,就会下无损,如今只敢下mp3的

天使小萌@2010-09-26 11:24

想起一句话:

推歌不放种,菊花被人捅

。。。

红茶希@2010-09-26 11:29

最初由 天使小萌 发布
想起一句话:

推歌不放种,菊花被人捅

。。。
乃太狠了…

黑暗侵袭者@2010-09-26 11:30

我讨厌扫无损的音乐……讨厌扫无损的cg……特别是音乐,所以不扫音乐有阵子了,除非是特别喜欢的,才去摸无损

习惯是先下无损~看BK~然后都rip成320VBR~听了不错~返回去再找无损~

黑暗侵袭者@2010-09-26 11:32

最初由 红茶希 发布
我如果不是硬盘小,刻录机还坏了,就会下无损,如今只敢下mp3的

下无损不是爱就是蛋疼~不过咱现在的盘子也红了好多~都320满足了~
最初由 天使小萌 发布
想起一句话:

推歌不放种,菊花被人捅

。。。

不是放图不放种,菊花万人捅么~;)

天使小萌@2010-09-26 11:36

最初由 黑暗侵袭者 发布

反正菊花总是要捅的,这点细节不用在意啦~

cerberuslegend@2010-09-26 11:40

每回下载完能留下刻cd上的连一成都不到…………
但是年年都有漏网的…………

konpal@2010-09-26 11:41

无损专辑能以单曲FLAC或者APE的方式发布就好了....

整张专辑下载回来总有几首歌不喜欢一定要删除= =

黑暗侵袭者@2010-09-26 11:41

最初由 天使小萌 发布

反正菊花总是要捅的,这点细节不用在意啦~

嘛~太卡帕了~

红茶希@2010-09-26 11:41

下无损不是爱就是蛋疼~不过咱现在的盘子也红了好多~都320满足了~

目前我听的这几张都有爱

黑暗侵袭者@2010-09-26 11:47

最初由 红茶希 发布
目前我听的这几张都有爱

给个名字吧~咱去hloli找找

sylphsigh@2010-09-26 11:50

给个名字吧~咱去hloli找找
往顶楼看= =

红茶希@2010-09-26 12:30

往顶楼看= =
这娃典型的不看主楼直接水的= =

黑暗侵袭者@2010-09-26 12:32

最初由 红茶希 发布
这娃典型的不看主楼直接水的= =

捏~看是看了~不过刚才去hloli发现只有M325的多~C78的还没添加~算了~等朋友福利再找~

JOY_GoGo@2010-09-26 12:32

这几次基本上都在关注少女病了…………= =||

«123»共3页