『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]用中国人民的血 ..

phantom_14@2010-10-05 16:00

我倒是觉得这就像是在抄底一样的政府投机行为而已

霸王哆啦@2010-10-05 18:23

你们是不是觉得自己比中南海的人聪明太多了?想没想过为什么tg上半年不抄底?因为欧盟的援助方案前景不明。为什么今天抄底了,因为欧洲央行给pigs四国准备好了4k亿的救济款,希腊是没有钱,可德国有,最后就算出了冤大头也是德国。

kkula@2010-10-05 18:54

TG现在出手名是肯定到手,利么,没利益的事情我想TG也懒得插手

forwings@2010-10-05 19:04

当冤大头 ?
哪国P民不是冤大头

贱贱狗@2010-10-05 19:57

TG在向米爸爸靠近,想获得经济援助?也要分点好处过来才行。
你家(希腊)的船舶业由俺来保护吧。

zkai@2010-10-05 19:58

就系金钱外交啊,到期后就免债务,就好象上个月的方式,

sin__lust@2010-10-05 22:01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风车骑士@2010-10-05 22:14

最初由 zkai 发布
就系金钱外交啊,到期后就免债务,就好象上个月的方式,
庚子赔款(?)还能退一部分给留学生,TG榨了那么多汁也总得表示表示吧(啥

9054412@2010-10-05 22:28

=,=不知道是肉包子打狗 还是舍不得孩子套不找狼

风车骑士@2010-10-05 22:30

最初由 9054412 发布
=,=不知道是肉包子打狗 还是舍不得孩子套不找狼
为什么不是酱牛肉

9054412@2010-10-05 22:31

最初由 风车骑士 发布
为什么不是酱牛肉

=,=还记着这茬 肉包便宜 酱牛肉俺自己就吃了。。

风车骑士@2010-10-05 22:39

=,=还记着这茬 肉包便宜 酱牛肉俺自己就吃了。。

国债分到你手上的那份,够买不少酱牛肉哩

9054412@2010-10-05 22:50

最初由 风车骑士 发布

国债分到你手上的那份,够买不少酱牛肉哩

那东西就算了 还是给我个明天就能中的彩票吧[/TX]

风车骑士@2010-10-05 23:03

那东西就算了 还是给我个明天就能中的彩票吧[/TX]

问他女友去,他女友两次了
http://bangpai.taobao.com/group/thread/326333-15497361-1.htm
http://bangpai.taobao.com/group/thread/326333-12226506.htm?_from=t

ShiyuTang@2010-10-05 23:14

最初由 霸王哆啦 发布
你们是不是觉得自己比中南海的人聪明太多了?想没想过为什么tg上半年不抄底?因为欧盟的援助方案前景不明。为什么今天抄底了,因为欧洲央行给pigs四国准备好了4k亿的救济款,希腊是没有钱,可德国有,最后就算出了冤大头也是德国。

不明白。他们当年投资摩根士丹利时也是很聪明的吧?

«123»共3页