『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[杂谈]什么样的工作最 ..

kidvsconan@2010-10-05 15:35

最初由 风车骑士 发布

楼主在电视台工作不是好久了么,这只是在找素材吧:cool: :cool:

别揭穿啊………………

Sherloqe@2010-10-05 15:36

电视台MM求包养

风车骑士@2010-10-05 15:41

最初由 kidvsconan 发布

别揭穿啊………………

说是素材会好一点,不然一群鱼儿看这饵不敢吃怕里面有钩子哩:D :D

phantom_14@2010-10-05 15:52

来,标答

atkio@2010-10-05 16:16

AV男優

ming_tt@2010-10-05 17:28

工作环境宽松,人际关系简单,再加一句,三姑六婆道是非的不要太多……

argtum1@2010-10-05 17:33

最初由 sylphsigh 发布
一张报纸一杯茶,一捆钞票随便拿

说到心眼里去了

9054412@2010-10-05 17:41

最初由 phantom_14 发布
来,标答

=,=瞻仰英吉哥

那后来 生涯教师一筋 还是做老湿好啊:o

第三六翼天使@2010-10-05 17:48

難道媒體的工作人員就是那麼喜歡不說明目的的進行釣魚么 -_,-

phantom_14@2010-10-05 17:53

最初由 9054412 发布

=,=瞻仰英吉哥

那后来 生涯教师一筋 还是做老湿好啊:o

拿着票子把LOLI自然是更好了

hide_chn@2010-10-05 17:59

技术实力雄厚,牛人扎堆

这样的工作 喜欢 进去纯为了学习

维C@2010-10-05 18:16

最初由 greywind 发布
做久了都不给力
我已经开始期待退休了

做久了都不给力+1

我觉得我确实喜欢那种没有压力可以到处玩的日子所以我总是吵着要重新回去上大学..= =
最初由 hide_chn 发布
技术实力雄厚,牛人扎堆

这样的工作 喜欢 进去纯为了学习

同意

这楼里想混日子的很明显没有干过混日子的工作...比起辛苦无聊才是最可怕的╮(╯▽╰)╭

顺便感觉现在没有哪个单位环境是人际关系很简单的...╮(╯▽╰)╭

PS:夏洛克你在这楼里欢乐的不行了233

kkula@2010-10-05 18:46

最初由 维C 发布

这楼里想混日子的很明显没有干过混日子的工作...比起辛苦无聊才是最可怕的╮(╯▽╰)╭

顺便感觉现在没有哪个单位环境是人际关系很简单的...╮(╯▽╰)╭

现在的工作就是混日子的性质,已经无所事事N个月,每天上班打开电脑之后就再不知道该干些什么:rolleyes: :rolleyes:
员工很少,加上老板也没超过10个人,人际关系自然就很简单...
除了薪水少了些,其他我都很满意:o

维C@2010-10-05 18:52

最初由 kkula 发布

现在的工作就是混日子的性质,已经无所事事N个月,每天上班打开电脑之后就再不知道该干些什么:rolleyes: :rolleyes:
员工很少,加上老板也没超过10个人,人际关系自然就很简单...
除了薪水少了些,其他我都很满意:o

那还真是适合你啊....[/han]

我只是不想闲,闲暇下来的时候会瞎想很多事情...╮(╯▽╰)╭

kkula@2010-10-05 19:00

最初由 维C 发布

那还真是适合你啊....[/han]

我只是不想闲,闲暇下来的时候会瞎想很多事情...╮(╯▽╰)╭

其实我也向往那种每天下来都感觉很充实的工作...
但一想到忙到连自己想做些什么都没时间的话,就不太乐意了;)
现在时间一大把,可以任由自己支配,但却提不起干劲来,这种环境很容易把自身弄懒散了...:(

«123456»共6页