『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>难道刚才是我错觉了 ..

hhabc0060@2010-10-06 16:39

你快点升级吧哎

phantom_14@2010-10-06 16:39

最初由 黑暗侵袭者 发布
每天都挂着~但是刷的人不多吧

论坛的亲和力不足了...

需要引进一大堆小LOLI和小正太才能解决...

phantom_14@2010-10-06 16:40

最初由 hhabc0060 发布
你快点升级吧哎

我们升级为H讨论论坛好了,人气立马澎爆:cool:

红茶希@2010-10-06 16:41

最初由 phantom_14 发布

他已经沉迷了
他沉迷上啥了

hhabc0060@2010-10-06 16:41

我们升级为H讨论论坛好了,人气立马澎爆:cool:

不是说要升到DZ 7.2的么

phantom_14@2010-10-06 16:42

最初由 红茶希 发布
他沉迷上啥了

沉迷网游

phantom_14@2010-10-06 16:42

最初由 hhabc0060 发布

不是说要升到DZ 7.2的么

升级只是举手之劳,升级之后怎么搞;)

hhabc0060@2010-10-06 16:44

这是馆里猿们讨论的了吧,俺就不插嘴鸟

修 罗@2010-10-06 16:44

最初由 0l1i1k 发布

可能是18区河蟹尺度不好掌握吧
只能说大家都大了,懂得关心国家大事了╮(╯▽╰)╭

隐藏的意思是拒绝搜索引擎啊[/han]

同时也拒绝了不喜欢注册就喜欢给论坛挑毛病请人喝茶的某些人
那你干脆把11区也隐藏起来算了。。。那区不也是很多人挑毛病吗?

红茶希@2010-10-06 16:45

沉迷网游
他玩啥网游呢?

hhabc0060@2010-10-06 16:45

最初由 红茶希 发布
他玩啥网游呢?

不是龙之谷么[大误]

修 罗@2010-10-06 16:45

如果真的升级到DZ7.2的话,我还真的有这方面问题想请教。。。。。。。。

不过一旦升级了,确实很多事情很麻烦了。。。。。。

phantom_14@2010-10-06 16:45

最初由 修 罗 发布
那你干脆把11区也隐藏起来算了。。。那区不也是很多人挑毛病吗?

11区整体还好;)

红茶希@2010-10-06 16:46

最初由 修 罗 发布
我觉得11区的糟糕程度比18区严重

修 罗@2010-10-06 16:55

最初由 红茶希 发布
我觉得11区的糟糕程度比18区严重
糟糕到不知道如何形容了。。。。。。我觉得管理员偏袒11区。。[/ku]

«123»共3页