『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]“……”

kkula@2010-10-08 15:22

最初由 Hex 发布
蹲号子里的要领奖了么

原来还在押的么:cool:

holyface@2010-10-08 15:23

也没啥抓狂的,不是第一次了。。

钢琴男@2010-10-08 15:26

= =|| 搜了下 墙得很彻底……

kkula@2010-10-08 15:30

日思夜想的诺奖天朝已经得了很多次了啊

holyface@2010-10-08 15:32

只是不明白为啥要404掉门户网站的专题页面,不报不就得了么。。404反而此地无银了。

Arya@2010-10-08 15:33

其实那是抗议,全404了大家才好奇才知道有猫腻

Hex@2010-10-08 15:36

最初由 kkula 发布

原来还在押的么:cool:

08年抓的,判11年

yuaugust@2010-10-08 15:42

我一直想知道,这哥到底是8X8之后出不去国,还是压根不想出国还对TG抱有希望?
他这种人一直留在首都他自我感觉没问题么?:cool: :cool:

kkula@2010-10-08 15:44

最初由 yuaugust 发布
我一直想知道,这哥到底是8X8之后出不去国,还是压根不想出国还对TG抱有希望?
他这种人一直留在首都他自我感觉没问题么?:cool: :cool:

这类人不应该是监视居住么....果然跟那档子事有关啊

天壌を翔る忽忽@2010-10-08 15:46

这里会不会有谁签过08县长的。。。。。。。

Hex@2010-10-08 15:49

他被抓大部分还是因为0x宪章

yuaugust@2010-10-08 15:53

很多人不是都跑出去了么,他怎么不跑呢,而且皇城脚下还不老实搞什么08:confused:

Aslant@2010-10-08 15:56

有雪山老和尚这个先例在,光环加成效果都快成负数了...[/han]

还有某窃国黑奸...[/han]

netsnail@2010-10-08 16:20

最初由 yuaugust 发布

很多人不是都跑出去了么,他怎么不跑呢,而且皇城脚下还不老实搞什么08:confused:

有時, 所謂信念,所謂理想,不是常人所能理解的...

如果他能得獎, 還是要盡量宣傳的...:)

yuaugust@2010-10-08 16:50

还有10分钟。
http://nobelprize.org/index.html
直播页

«123456»共16页