『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>忍了一个月了…不行 ..

argtum1@2010-10-10 17:47

大椎放血
一次一毫升

都筑缘@2010-10-10 17:54

最初由 红茶希 发布
我用的是低浓度的,而且没坚持用…囧

看到有人当面膜一样,厚厚涂一层,然后过几分钟擦掉的。我平时用aesop那个洋甘菊面膜或者铅笔的水杨酸胶水,前者温和见效慢一点,后者很强力,但是会褪几层皮= =所以只用在顽固大豆上。

会不会是换季皮肤抵抗力下降?我觉得有时候用错护肤或者吃错东西,脸上也会一片片的发,像过敏一样。

sungod2702@2010-10-10 18:01

去中医院开点调理内分泌的药吧。
日本这边的治痘产品貌似对国内的痘痘不好用,以前给国内寄了好多都是下去了马上复发。

莱茵哈特@2010-10-10 18:03

早睡早起 10点左右就睡觉 不要通宵 吃清淡食物 吃一段时间素食

56824419@2010-10-10 18:08

最初由 都筑缘 发布

看到有人当面膜一样,厚厚涂一层,然后过几分钟擦掉的。我平时用aesop那个洋甘菊面膜或者铅笔的水杨酸胶水,前者温和见效慢一点,后者很强力,但是会褪几层皮= =所以只用在顽固大豆上。

会不会是换季皮肤抵抗力下降?我觉得有时候用错护肤或者吃错东西,脸上也会一片片的发,像过敏一样。

从原因上来说我倾向于免疫力是主因。。。。。吃错东西和熬夜啥的容易导致油脂分泌旺盛,这是诱因,主因应该还是抵抗力弱了。。。。本质上来说痘痘就是细菌感染嘛。。。。。:p

红茶希@2010-10-10 18:10

最初由 都筑缘 发布

我就是下巴一片片的而且只在下巴有,我试试用量大点好了

longvafeng@2010-10-10 18:26

顺其自然最好

红茶希@2010-10-10 18:29

最初由 longvafeng 发布
顺其自然最好
放着不管半个多月了,没见好转

都筑缘@2010-10-10 18:34

最初由 sungod2702 发布
去中医院开点调理内分泌的药吧。
日本这边的治痘产品貌似对国内的痘痘不好用,以前给国内寄了好多都是下去了马上复发。

话说我去jp旅游时买过d program的一个涂痘的,不刺激效果倒是还不错,后来用完了我想反正资生堂国际柜也是一家的,应该差不多,结果买了一支一点用也没有:confused:

argtum1@2010-10-10 18:40

其实小希是美女不用刻意除痘的

scherzo@2010-10-10 19:44

强力的去油洗面奶,少熬夜少玩电脑..

akito1229@2010-10-10 19:52

吃好睡好~~

Flash_Back2012@2010-10-10 20:06

可能是闭口粉刺,也可能是痘痘粉刺之外的问题

红茶希@2010-10-10 20:53

最初由 Flash_Back2012 发布
可能是闭口粉刺,也可能是痘痘粉刺之外的问题
就是那种脂肪粒一样的东西

Shippoy@2010-10-10 21:24

我脸上发的一粒粒也不知道是啥- -。。。
就这几天发的,而我十一在家啥都不用。。。应该不是过敏-0-

«123456»共6页