『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>豆腐渣???鸭运相关

deadangle@2010-10-11 12:45

鸭云后可能要一年以后去妖都才比较安全

whr2007@2010-10-11 12:58

最初由 风车骑士 发布

传勇传
不要被她的外貌说欺骗,菲莉斯是个暴力女的

我一直当成是破刃之剑里的“保鲜”王妃:cool:

风车骑士@2010-10-11 13:49

最初由 hhabc0060 发布
已经逃离妖都的人表示蛋定

你居然喜欢这一型的,你果然是ドM
其实也喜欢姬法,可是没合适的图

Aslant@2010-10-11 14:36

以后去机场坚持打的或机场大巴....

alikasiry@2010-10-11 15:07

文章被和谐啦,求链接囧

hassway@2010-10-11 18:01

这么快就被和谐了???

官方肯定避重就轻的

天朝特色,绝症说成有得救,有得救等于没大碍,没大碍等于没病

所以,line 3是不影响的,出了事再算

argtum1@2010-10-11 18:04

暴力
其实小茜也很暴力
当然我受不起

找路的人@2010-10-11 18:55

3号线不是一般的挤

hassway@2010-10-11 20:40

最初由 alikasiry 发布
文章被和谐啦,求链接囧

http://gd.news.sina.com.cn/news/2010/1011/14650.html

试试这个行不行

kircheis@2010-10-11 20:57

最初由 gszenki 发布
根据群被专业人士指,一般设计余量会有的,这点应该影响不了
还有就是这位老兄实名爆料如果以前一直是这样估计早就被和谐掉了。。。

不过话也说回来,人家肯实名爆料,那边肯定很过分了

人家退休老专家,怕个啥,你换个3-40正当年的去试试,有几个敢站出来的

egg0001@2010-10-12 02:12

大学城党表示喵的中环西路某段前几个月重铺了一次,没过一个月路上又开洞了。。。

gszenki@2010-10-12 02:19

最初由 kircheis 发布

人家退休老专家,怕个啥,你换个3-40正当年的去试试,有几个敢站出来的
我重点是说 如果一直是这样的话阿...

我相信以前也有很多这样的工程...

不过老实说,现在这年头,不相信建筑质量的才可靠阿:cool:

inronan@2010-10-12 09:00

會被河蟹嘛?會被闢謠嗎?

身為妖都民眾感到鴨梨很大啊!

sadcherry@2010-10-12 11:42

- -b
亚运会折腾死了
老妈忙得要死, 全拜亚运会所赐囧

«12»共2页