『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]车载问卷调查: ..

风车骑士@2010-10-12 16:25

最初由 华亭公爵 发布
作为一个魔都P民,我至今没去看过SB会,其实也不打算去。

PS:原来搞面子工程也能上瘾……:rolleyes:

北京搞奥运会,上海搞SB会,广州搞亚运会,下一个是谁?:Zz:
要来就来大的。必须上世界杯呀,我绝对举双手支持2333

56824419@2010-10-12 16:35

“世博园中令人赞叹的科技创新”。。。。。。欺负墙内的人看不到墙外吗?

ming_tt@2010-10-12 16:44

最初由 NT-001 发布
错,是纳税人的钱

没差,所有用公款办事浪费的人(包括我周围某些人)都说这是国家的钱,不用白不用。好吧,纳税之类的大家都当扔水里的,扔水里还听个响,看个泡。纳再多税对福利毫无影响,房价物价只见到在涨……[/han]

kkula@2010-10-12 16:50

最初由 风车骑士 发布
要来就来大的。必须上世界杯呀,我绝对举双手支持2333

有生之年能够看到就好了[/han]

Aura@2010-10-12 17:01

最初由 默示录 发布

成功的话广州10年后又要变大工地么……

每年一小便,十年一大便嘛,这样刚好:cool:

飞在天上的猪@2010-10-12 18:44

作为一个魔都P民,我至今没去看过SB会,其实也不打算去。+1
实在欢迎外来游客都回家过年去~~~

法斯特@2010-10-12 19:00

最初由 红枫叶 发布
我被代表了

我也被代表了........哦,是被呆婊了(你们懂的..........

sylphsigh@2010-10-12 19:04

别这样,傻逼们其实还是很多的……

前几天在公司说了几句民不聊生的话,被一群傻逼掉转枪口说,你有种出国啊……

麻痹那群傻逼明明自己连租房子的钱都没有……更别提买房……

holyface@2010-10-12 19:19

如果在西安办的话,就支持。。:p

找路的人@2010-10-12 21:56

广州?麻痹,我必须在那之前离开这鬼地方

kurobakaito@2010-10-12 22:16

最初由 deadangle 发布
有消息称,广州已口头申办2020年后的世博会。暨大舆情中心针对这一议题的调查显示,(上海)市民对此表示极大支持。近七成(68.1%)(上海)市民赞成广东申办2020年后的世博会,其中有64.5%的人认为广州是最适合的举办地。
“我死了也要拖跟人一起死”的心理?:cool:

红茶希@2010-10-12 22:23

我是剩下的四成

greywind@2010-10-12 22:27

广州不是要乘亚运继续申奥运会的么
前几天新闻看到

风车骑士@2010-10-12 22:28

最初由 红茶希 发布
我是剩下的四成

小希也跑到魔都坐出租了嚒:p :p

o157h5n1@2010-10-12 23:16

最初由 华亭公爵 发布
作为一个魔都P民,我至今没去看过SB会,其实也不打算去。

PS:原来搞面子工程也能上瘾……:rolleyes:

北京搞奥运会,上海搞SB会,广州搞亚运会,下一个是谁?:Zz:

强烈推荐深圳代替广州去趟浑水

«123»共3页