『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]发改委专家:中 ..

ming_tt@2010-10-14 20:10

父母过来的话,3个人买100块的菜能吃3,4天,还每顿都有肉。。。

greywind@2010-10-14 20:12

谁来给我加个工资?

konpal@2010-10-14 20:19

还好投机倒把市场也跟着一起暴涨....

道德@2010-10-14 20:19

最初由 greywind 发布
谁来给我加个工资?

加工资的没有,加税的大大的有

Shippoy@2010-10-14 20:38

最初由 ming_tt 发布
15块可以买1斤多猪肉或2斤鸭肉或2斤多鱼(当然是一般的那种)。。。所以说自己做饭的话,15元还是能大鱼大肉的。其实现在素菜才叫那个贵呀。。。
恩,最近来看,素菜只有白菜,白罗卜之类的便宜,在1元以下。。。。

现在鸭子可贵可贵了- -

holyface@2010-10-14 22:16

忍受锤子,不均富,就均贫。

满地打滚@2010-10-14 22:36

要卸任了。留政绩给下一任的感觉。

暴走的13使徒@2010-10-14 22:47

年年涨月月涨周周涨…接下来该…

kkula@2010-10-14 22:57

最初由 风车骑士 发布

活该,我一来读大学拉面都是6块,里面的肉常常就是一口就没:cool: :cool:

前天吃的时候还只有5块然后昨天就是6块了....过于突然让我一时间无法接受
大学四年见证了学校食堂菜价暴涨...大一刚进去酸辣土豆丝一块五,等我大四走的时候已经是3块了[/ku]

Flash_Back2012@2010-10-14 23:00

最初由 kkula 发布

前天吃的时候还只有5块然后昨天就是6块了....过于突然让我一时间无法接受
大学四年见证了学校食堂菜价暴涨...大一刚进去酸辣土豆丝一块五,等我大四走的时候已经是3块了[/ku]

3块钱的酸辣土豆丝……难道是小炒?

找路的人@2010-10-14 23:03

公司里的菜我就不说了
周末倒是能去吃点好的,只是一盘炸排骨就要18块钱……

wowow@2010-10-14 23:03

嚷嚷提价涨价加税的——没有一个是花自己钱过日子的。

viqgak@2010-10-14 23:05

一个人的价值不是在生前做了什么,而是在死后留给世界了什么。
。。。
。。。
张乐平,无疑是伟大的。

kkula@2010-10-14 23:06

最初由 Flash_Back2012 发布

3块钱的酸辣土豆丝……难道是小炒?

嗯啊,刚进去那会儿两三个人每人六七块就有荤有素丰盛的很,毕业那会儿就完全不给力了:rolleyes: :rolleyes:

鬼畜神攻@2010-10-14 23:14

工资敢涨咱就敢忍受

«1234»共4页