『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[zt]深圳严查iPad走私 ..

花剣久@2010-10-20 17:09

最初由 恶魔小PU 发布
帮人带机被罚了1K的飘过……
汗。。。。那请问啥算免税的?

hksakura@2010-10-20 17:15

最初由 花剣久 发布
电子类产品是不免税的,只要你查出,一个U盘也要征税的╮(╯_╰)╭

顺便,坐直达大巴才是王道呀

花剣久@2010-10-20 17:26

那求直达大巴资讯..TvT

恶魔小PU@2010-10-20 17:28

直达巴士也要下车过关检查啊……没区别的。

花剣久@2010-10-20 17:44

我坐过不下车的,但好像只从机场开出来。。我不想专门去机场那么远orz

croweder@2010-10-20 18:03

最初由 恶魔小PU 发布
这个过关需要点技巧,如果不在意外包装完整性的话,可以把外壳丢掉或是交给一起过关的人,机器随身携带不要放在书包里,过关时神情淡定些,被扣下的可能性并不高。
我那次是因为还拎了一个PS3的音响……………………

那么如果给ipad加个书套子放在书里如何?
ps3音响0 0
最初由 花剣久 发布

花花好久不见~

水城空翎@2010-10-20 18:31

不要告诉我下次回去IPHONE都要交税了[/KH]

feyan@2010-10-20 18:31

= =+严查…… 还想这次去HK玩的时候入个呢 真麻烦

hhabc0060@2010-10-20 21:32

电视上某领导说自用物品超过5000就要交20%税

如果那条确实写进了法律的话这么收是没问题的,问题不在海关而在定法律的人而已

shadowm@2010-10-20 22:11

没啥意见,我想知道的只是不会是每次过关都要缴税吧,那么难道要一直随身带个票据还是什么的?

佐佐木合子@2010-10-20 22:12

国内也现在行货也不贵啊

花劍久@2010-10-20 22:14

最初由 croweder 发布

那么如果给ipad加个书套子放在书里如何?
ps3音响0 0

花花好久不见~
最近事多orz

海关行李都要过X光的
所以吾等安全无害外表的,小物随身还算能带,大的就危险了

xjj4@2010-10-21 00:04

这什么世道,难道我进去一次,要交钱,然后我出去,再进去一次又要交?我来回5次岂不是等于再买一台。当然这个只是假设,但是缴税凭证我不可能一直戴着,要么做个假发票?

soyou@2010-10-21 00:59

我想知道,如果我带着台ipad一个月进出若干次,我是不是要交若干次税

inronan@2010-10-21 01:26

如果那有人賤骨頭,給罰了一次后再次攜帶相同的IPAD進境是否還要繳稅?

最近海關大叔大嬸缺錢呢。。水貨佬都叫苦連天。。所以國內的水貨手機都漲價了。。

«123»共3页