『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>再见了,WALKMAN。。。 ..

esca@2010-10-25 08:39

小时候的愿望之一是工作后买个高级的磁带walkman,却没想到有能力买时磁带居然已经退出历史舞台了orz

wangyq0680@2010-10-25 08:52

WALKMAN,好古老的东西,估计现在卡带也不好找了吧,都是MP*系列了,以后这些都和黑胶唱碟机一样进博物馆或者只是收藏爱好者拥有了

hksakura@2010-10-25 08:55

LZ你确定这不是十年前的旧闻?

钢琴男@2010-10-25 09:05

我想知道普通的录音机 什么时候开始有?

newshadow@2010-10-25 10:11

sony j2000+rh1

社会发展得好快啊

飞在天上的猪@2010-10-25 10:30

恩,最近三十年科技发展好快啊~~~~

hassway@2010-10-25 10:32

最初由 hksakura 发布
LZ你确定这不是十年前的旧闻?

日本貌似也是最近几天的新闻Impress Watch

22号的新闻

http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20101022_401936.html

hksakura@2010-10-25 11:03

最初由 hassway 发布

日本貌似也是最近几天的新闻Impress Watch

22号的新闻

http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20101022_401936.html
我果然穿越了- =

hassway@2010-10-25 11:09

不过话说,虽然新闻说就说海外市场会继续销售

问题是,MD除了日本基本没有了,CD大陆也很少有售

全球基本就是剩下闪存式的WALKMAN了

xjj4@2010-10-25 11:52

最初由 cerberuslegend 发布

华而不实的东西,实在要买的话,推荐730.除了外壳里面一样。
其实最好能找到全新的ct810,那个比索尼的cd 耐听。

730我有,830我也有,730还是买的马来西亚产日版,730的确不如830的,高频解码会爆音。但另一个方面来说,830的确不实惠,要买就730,或者直接20

cerberuslegend@2010-10-25 14:10

最初由 xjj4 发布

730我有,830我也有,730还是买的马来西亚产日版,730的确不如830的,高频解码会爆音。但另一个方面来说,830的确不实惠,要买就730,或者直接20

嗯……那我就不清楚了,索尼的cd我完全一外行……

暴走的13使徒@2010-10-25 14:59

最初由 hassway 发布
不过话说,虽然新闻说就说海外市场会继续销售

问题是,MD除了日本基本没有了,CD大陆也很少有售

全球基本就是剩下闪存式的WALKMAN了
我爸还在用三洋的WALKMAN…昨天陪帝都朋友掏水碟…才想起CD机
中学时用国国产品牌所谓索尼机芯,老爸贪便宜…其实我很想买松下的…结果就是个悲剧挑碟…卡碟无限循环把我折腾得够腔…
如今CD机多少价位?松下
只要商家还靠光盘介质来营利,CD机就不会淘汰…网店购买下载在盗版面前根本无法取代实体介质…况且收藏爱好者追求实体感…在水碟市场里享受着陶的乐趣…

rpsh@2010-10-25 17:11

高中时买的爱华的顶级录放一体机,1000多块呢,结果一年多出MP3了

cerberuslegend@2010-10-25 17:41

松下cd国内还有全新的么……
网店大概有,1500以下的样子……

stfreedom@2010-10-25 22:13

高三那年还搞了个全新马来产的EJ-785的说
一上大学就直接中古处理了……

«123»共3页