『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]萌属性在二次元 ..

間桐慎二@2010-10-24 22:00

最初由 韩子 发布
……公子你该不会生下来的时候就已经是现在的脸……(严重拖走

那倒没有……

herbert@2010-10-24 22:02

暴力在三次元不能萌?我怎么记得我的野蛮女友好像红过好一阵子

間桐慎二@2010-10-24 22:02

最初由 herbert 发布
暴力在三次元不能萌?我怎么记得我的野蛮女友好像红过好一阵子

然后害的一堆男人遭殃,当年不知道有多少男生骂这片子结果变成了韩剧黑……

韩子@2010-10-24 22:03

现在再有那样的片子,观众无论男女第一反应应该是“药不能停”吧……

herbert@2010-10-24 22:08

最初由 間桐慎二 发布

然后害的一堆男人遭殃,当年不知道有多少男生骂这片子结果变成了韩剧黑……
你是说有女生学野蛮?萌到女生也算是萌啦,味觉音痴也好,银土银也好,都是很萌的

Dr∑D@2010-10-24 22:16

很讨厌小孩,但很多小孩喜欢我(死
而且每次亲戚都把小孩拖给我代…喵咪的看我怎么把他们摧残至体无完肤…

韩子@2010-10-24 22:23

最初由 Dr∑D 发布
很讨厌小孩,但很多小孩喜欢我(死
而且每次亲戚都把小孩拖给我代…喵咪的看我怎么把他们摧残至体无完肤…

脑中立刻脑补出您x小正太的别扭温馨画面的我去外面自杀五分钟。

鲤鱼@2010-10-24 22:28

小孩子可以不漂亮但一定要可爱
但是不管那种一哭起来就要人命 都想跪下来求他了 挠墙
二次元的腹黑属性到三次元接受不能 天然倒还可以 …

colorful@2010-10-24 22:32

暴力这个从那片子出现以来,我和我身边的人都一至认为,棒子都是变态……

最初由 韩子 发布
脑中立刻脑补出您x小正太的别扭温馨画面的我去外面自×五分钟。

太H了(各种意思上……

0l1i1k@2010-10-24 22:32

其实还是三次元萌的实在,你会为她心神不属,二次元多数人仅止于欣赏

Dr∑D@2010-10-24 22:34

最初由 韩子 发布

脑中立刻脑补出您x小正太的别扭温馨画面的我去外面自杀五分钟。
以前有一个死小孩被我调教后保持レイp目状态1年:p
不过很多小孩根本不吃这一套,还是一副嚣张的样子…
说真的我是一点都不喜欢小孩,为什么他们还是会缠着我…还好像很高兴?!向各位不招小孩喜欢的求个教

th!th@2010-10-24 22:36

楼主这是何等令人羡慕的经历啊

韩子@2010-10-24 22:36

最初由 鲤鱼 发布
小孩子可以不漂亮但一定要可爱
但是不管那种一哭起来就要人命 都想跪下来求他了 挠墙
二次元的腹黑属性到三次元接受不能 天然倒还可以 …

说到这点,其实我有见过那种才四五岁,但是遇到困难的时候又坚强又乖巧半滴眼泪都不流还能像个小大人一样不给周围添麻烦的小孩……
……但是那样就太成熟,不像小孩了。总觉得这样的小孩将来有可能会心理变态(喂

(糟糕我认错人了……编辑掉编辑掉)

鲤鱼@2010-10-24 22:38

最初由 Dr∑D 发布
说真的我是一点都不喜欢小孩,为什么他们还是会缠着我…还好像很高兴?!向各位不招小孩喜欢的求个教

对着他贼笑…不排除反作用的可能XDDD

0l1i1k@2010-10-24 22:42

最初由 Dr∑D 发布

抓起脑袋往墙上撞..

«12345»共5页