『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]干亚运,能入党 ..

风车骑士@2010-10-25 16:13

最初由 yuaugust 发布

爆百不是梦,
没有报广州,74流下悔恨的泪水了吧

不不,我考60分就好:cool:

NT-001@2010-10-25 16:14

记得奥运、SB会也有加学分,天朝特色:cool:

esca@2010-10-25 16:22

母校当年献血有加学分~ 然后有报道说大学生踊跃献血~ 然后第二年献血车吸饱跑掉后,学校说今年不加分了~~

飞在天上的猪@2010-10-25 16:41

天朝特色~~~
问题是SB会后那些志愿者如何处理~~~~都回老家了??

5teven7in@2010-10-25 20:07

sb会志愿者好像能入党优先

stfreedom@2010-10-25 22:10

啊哈哈,华农什么都没有,什么都没有
为了亚运请假还要给辅导员臭叼一顿
哈哈,哈哈,啊哈哈哈哈哈……

卿卿雅儿@2010-10-25 23:00

可能是考虑到志愿者耽误了课程,所以加分?

不过要我说,当志愿者学到的东西要比上课多,鼓励大家去志愿也好

电芯@2010-10-26 13:05

我在机关单位工作,当上了志愿者可以向领导申请入党么(全局就2个人当上志愿者。。。)

dguhwuck@2010-10-26 13:58

据说这些人最后都被处理掉了

soul_calibur@2010-10-26 14:07

形式主义的。。。
虚伪

黑暗侵袭者@2010-10-26 14:10

最初由 stfreedom 发布
啊哈哈,华农什么都没有,什么都没有
为了亚运请假还要给辅导员臭叼一顿
哈哈,哈哈,啊哈哈哈哈哈……

兄弟也是华农的么~握手吧~虽然咱没去YY会~不过看着朋友为了请假比丢一顿咱除了XSK都无话可说~:p

yuaugust@2010-10-26 15:03

最初由 黑暗侵袭者 发布

兄弟也是华农的么~握手吧~虽然咱没去YY会~不过看着朋友为了请假比丢一顿咱除了XSK都无话可说~:p

华农不像yy会低头的行为果然V5:D

风流才子z@2010-10-26 15:20

这你妈太扯蛋了吧

默示录@2010-10-26 15:49

最初由 风车骑士 发布

不不,我考60分就好:cool:

真好啊……
话说我这边平均每门没有70就拿不到学位的说

风车骑士@2010-10-26 17:23

最初由 默示录 发布

真好啊……
话说我这边平均每门没有70就拿不到学位的说

我上学期72全年级都还有20多个人排我后面[/han] [/han]

«123»共3页