『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]针对数字的反击 ..

Nearest@2010-10-27 20:11

最初由 wking 发布

可牛是类似360杀毒的免费杀毒软件。采用卡巴斯基引擎和自创云引擎。还带修复漏洞和IE等功能。我现在给朋友装机子推荐可牛。

类似到软件界面都一样。因为和360都是是同一家外观制作公司做的

我用傲游几天不崩溃一次,不知道你看的都是什么网页。

傲游设置默认下载工具只需要不到1分钟就能设置好。这有什么可抱怨的

因为界面跟金山的那啥也很像,又由于它们和360关系很差,彼此关系很好,我还以为是可牛跟金山合作的产物。外观同质化确实严重

傲游2的某个版本开始在单核的老机子上假死严重,网页开得不多的时候也是,但是这台性能稍强的机子上却很少出现异常,看来还是资源优化的问题。

最初由 sylphsigh 发布
金山是漏勺,十年前的金山杀毒就已经够渣滓了,现在更加渣滓了。老老实实做游戏不好么,老老实实做wps不好么,非要搞什么杀毒,丢死人了。

人家做人家的产品,愿者上钩,有什么好丢人的啊,又不是强买强卖[/han]

konpal@2010-10-27 20:14

用遨游看AVFUN和用X雷 浏览各种网页都很正常的路过

嘛~ 当然也见过用得RP的机器,相性问题是存在的:Zz:

5teven7in@2010-10-27 20:14

最初由 sylphsigh 发布
金山是漏勺,十年前的金山杀毒就已经够渣滓了,现在更加渣滓了。老老实实做游戏不好么,老老实实做wps不好么,非要搞什么杀毒,丢死人了。

百度是啥货不说了,你懂的。

腾讯是啥货色更不用说了。虽然我天天开他。曾经试着把人给拉msn之类的替代品上,偏偏qq群凝聚力一流

说到不用QQ改MSN真是难,要去把那些常联系的朋友都说服了。让人用顺手的东西就是不想换

Possibility@2010-10-27 20:28

我是来看楼主的

Nearest@2010-10-27 20:37

最初由 Possibility 发布
我是来看楼主的

观赏用,请勿随意喂食;)

Possibility@2010-10-27 20:44

最初由 Nearest 发布

观赏用,请勿随意喂食;)

热带鱼吗

foolman@2010-10-27 20:44

除了遨游,没一个有好感,不过360确实流氓过头把别的流氓惹急了。

Nearest@2010-10-27 20:49

最初由 Possibility 发布

热带鱼吗

我么?从人类退化而来的灵长类= =

wowow@2010-10-27 20:51

这帮流氓自己斗去吧。我360就用来下补丁。
其它的都是外国软件。

9054412@2010-10-27 20:57

金山词霸 我傲娇

千堂瑛里華@2010-10-27 21:00

最初由 9054412 发布
金山词霸 我傲娇

可惜比起鹦鹉战斗力只有5

wanna@2010-10-27 21:12

搜狗浏览器代替IE内核的路过。马桶已经很不好用很久了,虽然开创了先河,但后继无力啊。

dungeonkeeper@2010-10-27 21:35

360就突个方便。。。不用再去下其他系统小软件。。。

yoo@2010-10-27 21:55

以前用的是XP,用遨游几年都挺不错的,后来买了本,上了WIN7之后,我看网络视频就会卡死,导致我直接放弃了遨游。。。

红茶希@2010-10-27 21:59

现在我更倾向gt呀,ssl各种美好,chrome党,不得已时候直接用ie了,不折腾那些乱七八糟的浏览器

«123456»共6页