『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]开机后第一个打 ..

StockinG@2010-10-28 14:25

最初由 红茶希 发布
优先级低,一般是开浏览器,gmail、google reader什么的扫一遍,就开始聊天看动画了

还扫一遍.你是杀毒软件么..:p
动画和听歌冲突倒是有点头疼

找路的人@2010-10-28 14:25

第一个一般是FOOBAR
也有时候是QQ

netsnail@2010-10-28 14:27

chrome 或者 terminator
只有这两个在快捷栏上有位置 @.@

StockinG@2010-10-28 14:27

最初由 hkg36 发布

FF不是一样可以用网银的吗?

可以么?我的工行的

StockinG@2010-10-28 14:28

最初由 netsnail 发布
chrome 或者 terminator
只有这两个在快捷栏上有位置 @.@

快捷栏上的东西挨个点.千千FFMSNQQ:p

最初由 找路的人 发布
第一个一般是FOOBAR
也有时候是QQ

嗯,我的机器不兼容FB..

红茶希@2010-10-28 14:32

最初由 StockinG 发布

还扫一遍.你是杀毒软件么..:p
动画和听歌冲突倒是有点头疼
阅读器里面东西太多了,好几百篇,基本浏览一遍就至少一个小时…动画里也有音乐嘛,放在动画里听更好啊

hkg36@2010-10-28 14:34

可以么?我的工行的

以前是有问题,后来听说可以了,当然也就是听说而已:D

StockinG@2010-10-28 14:34

最初由 红茶希 发布
阅读器里面东西太多了,好几百篇,基本浏览一遍就至少一个小时…动画里也有音乐嘛,放在动画里听更好啊

好吧..我没有阅读器那种东西....嗯,咱不看文.

动画里的音乐如果比动画本身出色就是个悲剧了.有些没可能一起听的.比如东方

StockinG@2010-10-28 14:35

最初由 hkg36 发布

以前是有问题,后来听说可以了,当然也就是听说而已:D

问题很大.我用FF无法输入密码= =

0l1i1k@2010-10-28 14:37

自动的是nod32,手动的是浏览器

红茶希@2010-10-28 14:37

动画里的音乐如果比动画本身出色就是个悲剧了.有些没可能一起听的.比如东方
不是文,都是些新闻…bgm好我就能看下去

0l1i1k@2010-10-28 14:39

不杯具,noir听的很开心

StockinG@2010-10-28 14:40

最初由 0l1i1k 发布
自动的是nod32,手动的是浏览器

持续裸奔ing

最初由 红茶希 发布
不是文,都是些新闻…bgm好我就能看下去

新闻基本靠各种弹窗提供:cool: 不过不是所有片都是bgm全场的..

hkg36@2010-10-28 14:42

问题很大.我用FF无法输入密码= =

是支付宝无法输入还是网银无法输入啊?

红茶希@2010-10-28 14:43

持续裸奔ing

新闻基本靠各种弹窗提供:cool: 不过不是所有片都是bgm全场的..
弹窗好讨厌…况且我的订阅比较小众

«123456»共8页