『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]长期不修电脑, ..

找路的人@2010-10-28 23:22

最初由 0l1i1k 发布

自己的电脑稳定运行快满2年了

刚换了新系统,有些事情不太明白:o

0l1i1k@2010-10-28 23:27

最初由 9054412 发布

=,= 为啥俺电脑运行两年就感觉快半身不遂了:mad:

怎么个半身不遂法?
最初由 找路的人 发布

刚换了新系统,有些事情不太明白:o

我这人很懒,旧系统能正常使用就绝不会换新的:D

konpal@2010-10-28 23:29

别随便帮修,要别人请吃饭才出马比较好。

老交情的看情况233

9054412@2010-10-28 23:35

怎么个半身不遂法?

USB供电不足 不认五块钱一下的 USB线

三四天不开机的话 再打开就悲剧了 重做系统必须 估计是主板电池不行了

CRT打开需要预热。。。 忽明忽暗很玄幻

CPU风扇已换

电源风扇开机时需要狂飙一会儿 不过踹几脚也可以;)

前阵子关机怎么也关不上 现在好很多 估计是天气太热[/han]

0l1i1k@2010-10-28 23:41

三四天不开机的话 再打开就悲剧了 重做系统必须 估计是主板电池不行了

CPU风扇已换

前阵子关机怎么也关不上 现在好很多 估计是天气太热[/han]

[/han] 真的只用了两年吗? 那你也太强悍了
我的机子用了快3年了,老实说我灰都没擦过一次

风车骑士@2010-10-28 23:43

我的电脑系统一直有小毛病,不过懒得重装懒得弄了

找路的人@2010-10-28 23:44

CPU风扇已换

我建议你换个主板
或者干脆换台电脑吧[/han]
我有台老机子用了8年还没你这么夸张

NT-001@2010-10-28 23:47

最初由 soyou 发布
手柄要坏多半没救的吧,电路板想坏都难,多数都是按键的胶垫坏掉了,这玩意又没卖的.....
那个叫 手柄按键导电胶,TB上有卖的,不同类型手柄导电胶不同,要分清

就是这东西:http://s.taobao.com/search?q=%CA%D6%B1%FA%B0%B4%BC%FC%B5%BC%B5%E7%BD%BA

9054412@2010-10-28 23:54

[/han] 真的只用了两年吗? 那你也太强悍了
我的机子用了快3年了,老实说我灰都没擦过一次

最初由 找路的人 发布

我建议你换个主板
或者干脆换台电脑吧[/han]
我有台老机子用了8年还没你这么夸张

=,=主板其实刚买来就有问题 确切的说 是那个牌子那个型号的主板都有问题

懒的换。。就一直这么用着。。。

俺刚刚看了看主板的生产日期 应该是用了3年了。。。。。[/han]

=,=换机器都想了两年了。。。

至今缺米。。。。。。。。。。。。。

ps.打工打工 攒钱攒钱[/han]

vional@2010-10-29 09:27

我要换i7(打滚

«12»共2页