『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>连纸巾也买不起了~~~~

暴走的13使徒@2010-10-30 16:56

你把一百块看成十块那就蛋定了

鲤鱼@2010-10-30 16:59

还以为在说婴儿纸尿裤……囧

黑暗侵袭者@2010-10-30 17:46

一个学期用不了四个卷纸~不过室友是纸巾控~每次去买东西都必须买纸巾

Sange@2010-10-30 17:52

忽然发现自己已经用了10多年五月花了囧

yuaugust@2010-10-30 19:32

维达蓝色200g已经好久没用过了 一卷纸3块钱 真的扛不住啊。
现在在用140g的。纸还是维达的好

mimimomo@2010-10-30 19:49

某广告倒是大有进步……
http://www.tudou.com/programs/view/6Bkkdzz9kFU/

0l1i1k@2010-10-30 20:11

棍儿刮~ XD

一把吉他走天涯@2010-10-30 22:20

什么超市那么贵?大型超市应该好些吧。

ljoxfor@2010-10-30 22:53

公司厕所免费维达纸多得是

gszenki@2010-10-30 23:32

最初由 yuaugust 发布
维达蓝色200g已经好久没用过了 一卷纸3块钱 真的扛不住啊。
现在在用140g的。纸还是维达的好
200g不要买了,最近质量下降很大啊
前段时间发现红色的200g居然比蓝色的要好了=..=

argtum1@2010-10-31 07:08

我昨天买了一提伊利
最普通的纯牛奶大约6L居然要60
医保家庭装的热干面要了29
这真是不让人活了

电芯@2010-10-31 09:03

把lg卖给我换我的购物卡吧~

飞在天上的猪@2010-10-31 09:45

这~~~这~~~真有人买么~~~~ORZ~~~
好吧,感觉一家三口还贷过日子的话真不容易~~~这物价~~~ORZ~~~
话说,洗发水真贵啊~~~ORZ~~~

找路的人@2010-10-31 15:24

话说我现在住的地方基本算是乡下了,物价也这么高

i4852132@2010-10-31 18:29

最初由 找路的人 发布
话说我现在住的地方基本算是乡下了,物价也这么高

乡下的东西得从城里运去,运费呀:cool: :cool:
当年某段时间老爸说街上卖米的都是从柳州去拉米回来卖,当时就2333333333333333了

«1234»共4页