『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>救命,如何保护好自 ..

找路的人@2010-11-01 23:17

最初由 修 罗 发布
[/ku] 有女友了?恭喜恭喜。。

那啥,女友?
我只是买了两台电脑等东西而已[/han]

0l1i1k@2010-11-01 23:18

算了一下,每月大概会花掉工资的5分之3

天生牙@2010-11-01 23:24

我想知道如何管好月光族男友023

Tim634@2010-11-01 23:43

最初由 天生牙 发布
我想知道如何管好月光族男友023

工资卡上缴,不然自己撸去

熊猫013@2010-11-01 23:46

人比人,气死人,别比,比就煞笔了

一把吉他走天涯@2010-11-01 23:47

存了钱结果还是会去买书而不是车吧。

sylphsigh@2010-11-01 23:51

最初由 vional 发布
吃饭10块/天 网费30块/月 话费23块/月 水电大概30块/月

零用什么的100,看来一个月我就花500左右。。。
网费话费好便宜

elhaym@2010-11-01 23:51

出门不带钱。。。存钱也是拿给家里父母代为保管,想花都花不了,每个月基本固定支出买点碟啥的
我早上自己煎饼,中午吃昨晚的冷饭,晚上两天改善一次生活,目前情绪稳定。。

电芯@2010-11-02 00:23

开源节流。。。

uc0083@2010-11-02 00:36

要么一发工资就强制存起来。。。不过月入3k以下还是月光算了

牛黄解毒丸@2010-11-02 00:52

711的奶油包要3块半。维他奶要3块,于是这就是我的早餐了...
午餐M叔叔,15-17.5。。。。。
晚餐有人做......

argtum1@2010-11-02 00:53

最初由 南极磷 发布
想办法夏天省吧,冬天买身衣服都要千把块…愁…

我前几日定了一套
包括帽子鞋子
花了一千多

都筑缘@2010-11-02 06:32

要新车?直接贷款就有了,每个月还贷也相当于变相储蓄了,不过要是想投资还是买房吧,跟爸妈合伙投资间小公寓,他们出首付你还贷,出租的钱补贴。

暴走的13使徒@2010-11-02 06:59

五毛钱的包子在魔都已经不存在…中午在外吃个饭最起码十快
还好我这有报销
只要你是天朝子民就得被迫完成党国的指标计划
还好我是家里蹲…平时有台电脑游戏机就能打发一个月了…电和网还没到我出

dungeonkeeper@2010-11-02 07:17

还是想法子怎么多赚钱好些

«123456»共6页