『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻][下载](z)为应对 ..

bluesphere@2010-11-04 17:36

老毛子的军队作风,你们懂的

默示录@2010-11-04 17:45

小红伞用户路过……

xuhe830725@2010-11-04 17:52

等手上新电脑送的咖啡过期了,还是用诺顿,用个新杀软肯定要很长适应时间,比如咖啡,误杀率比诺顿还高N倍,一些不是原始ISO的游戏,装完EXE全被杀了

莱茵哈特@2010-11-04 17:52

卡巴就是太卡了 不想碰啊

安东科维奇@2010-11-04 18:03

最初由 菊音 发布
HK的岸上哭死了[/ku]
说起来那些买了卡巴三年版的大陆用户才该哭.........

幸好一直以来都用的是反病毒,这回可以用一年来试试安全套装好用不.......

superrugal@2010-11-04 18:04

感谢360让我免费尝试到卡吧死机=v=

许多年没用这玩意了 记得当时卡巴不叫卡巴叫avp来着 这个2011优化得不错 没有想象中占资源 不过防火墙感觉智能过头了 用惯了咖啡和手动hips 觉得卡巴安静得让人不放心 而且居然不在系统服务里挂钩…………

暴走的13使徒@2010-11-04 18:12

下完先放着 QQ如果抽就换上

白虎星降@2010-11-04 18:24

卡巴去死……害我WIN7每个月重装一次神马的!

soyou@2010-11-04 18:29

最初由 gszenki 发布
:cool: 就如当年给手机办业务一样...办好了套餐/充值之后就降价或者买一送一之类的了:mad:
上个月去买衣服,一次性买了5件,付款的时候对方给我张卡片,说只要购买任意一件正价商品就能得到这卡片,下次购买就能享受7.5折优惠,当然,我已经买了的这5件不算[/ku]

rainyblue@2010-11-04 18:39

最初由 安东科维奇 发布
说起来那些买了卡巴三年版的大陆用户才该哭.........

幸好一直以来都用的是反病毒,这回可以用一年来试试安全套装好用不.......

那你叫我这个买了3年版的HK用户情何以堪

superrugal@2010-11-04 18:49

1年的免费激活限制在大陆

刚发现这个安全套装竟然卡网页…… 狂吃cpu…… 关了防网页后才流畅了 果然姓卡的就是名不虚传

NT-001@2010-11-04 19:05

最初由 superrugal 发布
感谢360让我免费尝试到卡吧死机=v=

许多年没用这玩意了 记得当时卡巴不叫卡巴叫avp来着 这个2011优化得不错 没有想象中占资源 不过防火墙感觉智能过头了 用惯了咖啡和手动hips 觉得卡巴安静得让人不放心 而且居然不在系统服务里挂钩…………
+1

看来360多次闹事对网民也不是全是坏事,不久前金山才刚免费了一年,这次轮到卡巴了,其它杀软厂商也快行动吧:D

xuhe830725@2010-11-04 19:49

卡巴现在单机1年才25,如果能拓展好充值渠道应该还是能有所作为的,我还是期待诺顿能更实惠点,别一直让用户等优惠活动

03e7@2010-11-04 20:13

最初由 soyou 发布
上个月去买衣服,一次性买了5件,付款的时候对方给我张卡片,说只要购买任意一件正价商品就能得到这卡片,下次购买就能享受7.5折优惠,当然,我已经买了的这5件不算[/ku]
就不能先买一件拿卡再买剩下四件?

argtum1@2010-11-04 21:57

最初由 红茶希 发布
卡巴为啥也搅进去了

企鹅肯屁股给钱了

«123»共3页