『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]伦敦退出申办201 ..

ussrvsusa@2010-11-05 20:13

第五波啊!

钢琴男@2010-11-05 23:12

最初由 NT-001 发布
很黑心地说:愿广州以后申办所有运动会都失败!:p
:D :D :D 由衷的感谢!!!!

9054412@2010-11-05 23:52

- -一个全运会 让俺们这种二线城市的房价涨了3000+

TMD 明明 之前还是4000 我1@#%@#%

inronan@2010-11-06 00:20

運動會失敗,世博會成功就死了。。。[/ku]

hassway@2010-11-06 00:37

最好一切国际性的东西都失败,游戏展什么的还是想要的

hassway@2010-11-06 00:38

最初由 inronan 发布

運動會失敗,世博會成功就死了。。。[/ku]

快D掠口水讲过啊,千万不要申请什么世博会,申请了也必定失败

南极磷@2010-11-06 01:19

苏州人民发来贺电“帝都群众你们就哭吧”

卿卿雅儿@2010-11-06 01:30

最初由 南极磷 发布
苏州人民发来贺电“帝都群众你们就哭吧”

应该还好吧,场馆什么的完全不用投资,或者说鸟窝终于又能用一次了
之前一直有人喷鸟窝利用率不高浪费钱,这就又折腾了一次

主要成本就是赛事组织的费用,志愿者反正是大学生。算上转播费、广告费啥的,说不定真能赚到钱

ywwq@2010-11-06 01:39

英国连航母舰载机都养不起了,退个运动会继续财政紧缩啊

卿卿雅儿@2010-11-06 01:44

最初由 ywwq 发布
英国连航母舰载机都养不起了,退个运动会继续财政紧缩啊

因为这个原因?
“不过如今对于奥林匹克体育场未来是否保留田径赛道无法确定”

貌似英超赛场都是不带田径跑道的,如果要新建个体育馆,确实不值得

soyou@2010-11-06 02:16

最初由 卿卿雅儿 发布

应该还好吧,场馆什么的完全不用投资,或者说鸟窝终于又能用一次了
之前一直有人喷鸟窝利用率不高浪费钱,这就又折腾了一次

主要成本就是赛事组织的费用,志愿者反正是大学生。算上转播费、广告费啥的,说不定真能赚到钱
大学生各种好用啊,形象好,任劳任怨,免费....

hassway@2010-11-06 09:49

最初由 soyou 发布

最后一点菜时真相

inronan@2010-11-06 10:48

真相是免費,2個加分可以糊弄你幾個月。

风车骑士@2010-11-06 10:54

志愿者志愿者,没志愿可以不去的吧,又不是志愿军:p :p

yoo@2010-11-06 11:00

又可以微观各种看戏~~~~[/TX]

«1234»共4页