『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]人性经得起考验 ..

gszenki@2010-11-08 19:53

...我承认我是坏人,我就强行抢走船=.=

bluesphere@2010-11-08 19:54

自己游过去不是更好,连坏人都不用当

gszenki@2010-11-08 19:55

最初由 bluesphere 发布
自己游过去不是更好,连坏人都不用当
[/han] 刚好我不会游泳阿......

≥羽翼の舞≤@2010-11-08 19:56

你怎么抢? 无非就是变人家推你为你推人家而已了嘛

gszenki@2010-11-08 19:57

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
你怎么抢? 无非就是变人家推你为你推人家而已了嘛
[/han] 你读小学/幼儿园的时候抢走铅笔/橡皮擦还附带推倒?

一把吉他走天涯@2010-11-08 19:57

E在这里最后出场,就刚好成了比较受欢迎的;但事实上E完全可以与F互换,而F也不是那么脆弱的。

bluesphere@2010-11-08 19:58

如果是诚哥之类的人间推土机的话

≥羽翼の舞≤@2010-11-08 19:58

最初由 gszenki 发布
[/han] 你读小学/幼儿园的时候抢走铅笔/橡皮擦还附带推倒?

必须的 :o 战斗力不够推倒人家 怎么可能抢到手

bluesphere@2010-11-08 19:58

[/han] 刚好我不会游泳阿......

命中注定没妹子可把

gszenki@2010-11-08 20:01

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

必须的 :o 战斗力不够推倒人家 怎么可能抢到手
[/han] 不一定要推倒的...偷窃也可以,抢夺也可以嘛

gszenki@2010-11-08 20:02

最初由 bluesphere 发布

命中注定没妹子可把
:rolleyes: 这个是事实...命中注定没有了[/han]

≥羽翼の舞≤@2010-11-08 20:03

[/han] 不一定要推倒的...偷窃也可以,抢夺也可以嘛

推倒了才能成功完成抢夺啊 0 0)

对手还没有倒下 意味着他就还有反击的能力。

偷窃就不算抢了~

Sammi@2010-11-08 21:27

本来一直对这种测试无爱,但竟然还真做了,答案竟然还很值得晒出来,哈哈哈!
我可是把F排在第一,然后S排在最后哦~!
F M E L S

原来我是个超出自己想象的好人!

Nearest@2010-11-08 21:44

LFEMS

(掀桌)没有妹子且基本没希望有妹子的我居然是这种答案

飞在天上的猪@2010-11-08 21:48

亲朋好友和人性都经不起折腾~~~

«1234»共4页