『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]前几天堆的片都 ..

StockinG@2010-11-08 22:20

偶尔玩一下游戏新番就攒了一堆了.倒是补了点无敌看伴娘,不过看到一半就看不下去了

红茶希@2010-11-08 22:20

最初由 StockinG 发布

啊..AB太失望了.音乐还凑合. KG是cut掉几次就下回来的......

ACG各种OST都收,不过只是收MP3而已....反正咱木耳-_-还有部分mv,像初音live之类的:p

估计过几天地址就会被我忘了

倒是习惯了一个人呆着.鸡犬不宁倒不会,最多觉得麻烦.
我都是统一id,一般不会记错

StockinG@2010-11-08 22:21

最初由 红茶希 发布
我都是统一id,一般不会记错

我统一不了啊.google居然要求6字符,我常用的只有5个......啊哈哈

红茶希@2010-11-08 22:24

我统一不了啊.google居然要求6字符,我常用的只有5个......啊哈哈
这个就囧了…我都是本尊那个号,早超了,没遇到这个问题

StockinG@2010-11-08 22:27

最初由 红茶希 发布
这个就囧了…我都是本尊那个号,早超了,没遇到这个问题

这问题经常遇到.还有要求密码多少的....gmail也超了.....233

vional@2010-11-08 22:28

啊..AB太失望了.音乐还凑合. KG是cut掉几次就下回来的......

ACG各种OST都收,不过只是收MP3而已....反正咱木耳-_-还有部分mv,像初音live之类的:p

估计过几天地址就会被我忘了

倒是习惯了一个人呆着.鸡犬不宁倒不会,最多觉得麻烦.

AB每月看一卷BDRIP,感觉平平淡淡:Zz: CUT掉还下回来的守护猫娘
个人感觉这片的ED比OP好

初音感谢祭收了一个RIP,得知有朋友下好BDMV 果断CUT掉下新片...

StockinG@2010-11-08 22:30

最初由 vional 发布

AB每月看一卷BDRIP,感觉平平淡淡:Zz: CUT掉还下回来的守护猫娘
个人感觉这片的ED比OP好

初音感谢祭收了一个RIP,得知有朋友下好BDMV 果断CUT掉下新片...

BD暂时无力....守护猫娘的OPED...没印象了.一般都跳过了.啊..好像有人翻过op还是ed来的

480p泪流满面

vional@2010-11-08 22:34

BD暂时无力....守护猫娘的OPED...没印象了.一般都跳过了.啊..好像有人翻过op还是ed来的

480p泪流满面

是说AB,感觉AB的ED比OP好

喔,BT发布页上BDRIP出一卷看一卷有点像追新番的感觉(其实每月就两集[/han]

妄想学生会这片倒是速度1个月所有BDRIP就出完了。

初音感谢祭太清晰反而看到太多马赛克,还是模糊点的好:rolleyes:

StockinG@2010-11-08 22:37

喔,BT发布页上BDRIP出一卷看一卷有点像追新番的感觉(其实每月就两集[/han]

初音感谢祭太清晰反而看到太多马赛克,还是模糊点的好:rolleyes:

AB啊..啊哈哈-v-这个也没印象了......OPED都没收

黄段子学生会倒是挺搞的.

miku的马赛克也美:(

天空中的l龙仔@2010-11-08 22:38

AB可以说,最开始还以为是死去世界的sos团的,结果,唉

vional@2010-11-08 22:41

AB啊..啊哈哈-v-这个也没印象了......OPED都没收

黄段子学生会倒是挺搞的.

miku的马赛克也美:(

OP是钢琴曲开始那段旋律蛮好 专辑没收+1

黄段子是蛮给力

好吧,我很邪恶的指出miku的小裤裤有好几种样式:o

StockinG@2010-11-08 22:43

OP是钢琴曲开始那段旋律蛮好 专辑没收+1

黄段子是蛮给力

好吧,我很邪恶的指出miku的小裤裤有好几种样式:o

那段倒是记得.不过总会想起clannad来.

现在听到Dear cocoa girls就满脑袋泳装miku-_-

vional@2010-11-08 22:45

最初由 天空中的l龙仔 发布

AB可以说,最开始还以为是死去世界的sos团的,结果,唉

看到第8话,目前比较喜欢看由依喵卖萌:D

StockinG@2010-11-08 22:46

看到第8话,目前比较喜欢看由依喵卖萌:D

除了男女猪统统不记得了.....最后的告白也只对台词有点印象:rolleyes:

vional@2010-11-08 22:47

那段倒是记得.不过总会想起clannad来.

现在听到Dear cocoa girls就满脑袋泳装miku-_-

风格相似吧

我喜欢哥特萝莉装的miku サヨナラ·グッバイ大好-3-

«12345»共5页