『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]最近在徐工的网 ..

hkg36@2010-11-13 19:20

最初由 ussrvsusa 发布
这玩意转军用快的很吧。
不知道老美在阿富汗要不?

这个本来就是为军方研制的,现在看到的是军转民

鲤鱼@2010-11-13 20:11

军用应该不是单纯的为了挖土吧 不知道到底投到那里去了:p

hkg36@2010-11-13 20:19

很遗憾到目前为止军用也只是为了挖土........

鲤鱼@2010-11-13 21:02

鲁搜...水管都能变弹道的说。。。错不了这个一定是TG小白兔的伪装没跑了(拖

gszenki@2010-11-13 21:15

最初由 xjj4 发布

哦,是6个工程车。[大力神]
六神合体完全没有关系好么~
六神合体是一堆野兽流吧?

未定名@2010-11-13 21:37

给他装上电磁炮,它就是MGS……

soyou@2010-11-13 23:16

最初由 疾风の狼 发布
不过话说来这玩意确实很强大啊,这样的性能什么地方都可以挖掘了
地形多少还是会有限制的吧,比方说站在斜面挖掘,这几条腿怎么看都不像可以保持连带着挖掘物的平衡啊

鲤鱼@2010-11-13 23:39

最初由 未定名 发布
给他装上电磁炮,它就是MGS……

不对 应该装上次说的研制成功的无人驾驶拖拉机技术
整个一塔奇科马啊~

hkg36@2010-11-13 23:49

最初由 soyou 发布
地形多少还是会有限制的吧,比方说站在斜面挖掘,这几条腿怎么看都不像可以保持连带着挖掘物的平衡啊

可以保持连带着挖掘物的平衡
这句话不太好理解

红茶希@2010-11-13 23:51

哈哈,好有趣耶
这个很虐待驾驶员吧

knight7@2010-11-14 00:30

有没有视频啊,想看看它怎么爬行的

soyou@2010-11-14 00:50

最初由 hkg36 发布

可以保持连带着挖掘物的平衡
这句话不太好理解
如果在平地,四只脚的受力应该是平衡的,这样手臂不管怎么移动都只是往其中一边多施加点力而已,但是在斜面,一开始受力就应该是集中在下面的那两只脚上的吧,虽然光是站着可以保持平衡,可是挖掘的时候呢?尤其是手臂带着重物向外侧移动过去的时候,真的不会翻车么

hkg36@2010-11-14 10:06

最初由 soyou 发布
如果在平地,四只脚的受力应该是平衡的,这样手臂不管怎么移动都只是往其中一边多施加点力而已,但是在斜面,一开始受力就应该是集中在下面的那两只脚上的吧,虽然光是站着可以保持平衡,可是挖掘的时候呢?尤其是手臂带着重物向外侧移动过去的时候,真的不会翻车么

这个如果倾角太大连自己都站不稳时当然是不行的,如果自己能站稳,那抓斗里的那点重量和自重相比是很有限的,至于力臂问题也是可以控制的。

«12»共2页