『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>同一颜色,在宽屏显 ..

ljoxfor@2010-11-14 10:45

我TN版 看图片照样全黑 这不是TN版问题

Sherloqe@2010-11-14 10:53

用PS打开图片看有没有色差

NT-001@2010-11-14 12:06

快用屏幕测试软件测试一下色彩吧

Xudicild@2010-11-14 12:38

是全黑的,但是感觉脚没有裙子这么黑,不知道是不是心理作用...

sylphsigh@2010-11-14 13:07

你显示器可以扔了

sylphsigh@2010-11-14 13:09

等回家看下,顺便问下,你在照片馆里面取色,看下颜色一样不一样好了

天使小萌@2010-11-14 18:52

嗯,谢过诸位回复。
这么看来应该是这台显示器的问题了,photoshop里的取色数值显示的也是黑色。
如果不是这台机的鼠标好,我早换了。下次找过台看看吧... = =

房子的问题,是想看看大家的显示器亮度设在什么水平,好像大多数同学都能看到房子轮廓。
不过前面soyou同学一句话“跟亮度也没什么关系的样子,反正我亮度和对比都是0,看不看得见区别只在于有没动那个颜色校正”倒是引起了我的同感。
我也曾碰过这样的经历:没有调节显示器亮度、对比度,只是调节了色温中的红绿蓝数值,发现一些原本看不见的暗部细节就能看见了。

唔... 再研究研究。 <( ̄ c ̄)y▂ξ

ljoxfor@2010-11-14 19:07

乃还是那么一如既往研究图像技术啊

天使小萌@2010-11-14 21:26

最初由 ljoxfor 发布
乃还是那么一如既往研究图像技术啊

就是看照片时突然发现的,不是深色图片还没察觉...
以后处理深色图片得注意点了,好像网吧换的这批次显示器都不好。。 = =

暴走的13使徒@2010-11-14 21:47

WIN7里自带色调深度调节

ljoxfor@2010-11-14 23:22

最初由 天使小萌 发布

就是看照片时突然发现的,不是深色图片还没察觉...
以后处理深色图片得注意点了,好像网吧换的这批次显示器都不好。。 = =

乃真是艰苦 非去网吧处理图片 同情乃 赶紧改善生活换显示器把

«12»共2页