『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]一个宅男的独白 ..

澐飛揚@2010-11-14 20:09

现实是残酷的 哪有像二次元那样的发展

kkula@2010-11-14 20:11

最初由 phantom_14 发布

后续没有翻译完的,但是有2ch上的原文,要不?:rolleyes:

http://2-ch.me/archives/11889

日文一级表示毫无压力,但跟帖太多看起来烦啊,还是脱水的好:cool:

暴走的13使徒@2010-11-14 20:20

刚看了前面一小段 发现和我一摸一样 后悔没有珍惜初中高中大学那段时光 人生想重启

第三六翼天使@2010-11-14 20:24

被NTR了啊。
P牛快更新。 -_,-

kasus911@2010-11-14 20:35

bitch看起来真是不错的女孩子,处理男女关系非常老道而且说话做事又得体,恋爱应该找这样的女孩子

红茶希@2010-11-14 20:36

真是逆转超展开…

wanna@2010-11-14 20:39

华府并很好吃的,我现在就拿来当早饭。

solid snake@2010-11-14 20:39

这根本不是宅,掀桌~!~

phantom_14@2010-11-14 20:43

最初由 solid snake 发布
这根本不是宅,掀桌~!~

不是宅那时候早推了吧

solid snake@2010-11-14 20:48

最初由 phantom_14 发布

不是宅那时候早推了吧

我认为那是因为他是处。[/han]

找路的人@2010-11-14 20:53

等更新

Hakudoushi@2010-11-14 21:00

ああ,我一直以为宅是指爱满塞的那种
难道现在普遍提到的“宅男”都是指NEET之类的,并非御宅族?
记得哪里不是说这是被扭曲的定义么,已经被认可了还是什么。。

kkula@2010-11-14 21:23

终于看完了,毫无疑问的人生赢家啊,其可修....后面好多很黄很暴力的东西
我不厚道的剧透一下,俺君和BITCH大学之后结婚了,幸福地生活在一起
K君和葵分了,K单身,葵结婚了,对象是别人介绍相亲的,这四个人现在还经常一起出来喝酒...

暴走的13使徒@2010-11-14 22:14

先用手机收藏着 显示器现在看好伤眼。
期待中下部

0l1i1k@2010-11-14 22:20

这个死中二能脱团主要有两个原因
1 不挑剔(只有两个异性朋友但都可作为交往对象
2 妹子比较主动(一个殷勤一个主动勾引
所以不具代表性

«12345»共5页