『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]看来PPGer们也进 ..

卿卿雅儿@2010-11-14 23:05

最初由 kasus911 发布
先买小车,熟了再换好车。

小车各种折腾不心疼,也让自己对车的各种情况有个熟悉的过程,以后自己换车了还可以丢给另一半继续练手。

这也是我纠结于要不要买个A级车凑合一下算了的原因
在家开的老款宝来1.6,网上说这车动力差空间小,但我感觉也还行。
话说我这种人开好车根本就是浪费

澐飛揚@2010-11-14 23:07

没有好的路况 买了车等于白搭

塞车所耗的油够你受了

还有车位 让你抓狂

听朋友说有一次太塞车 直接把车停在路中间走人了:rolleyes:

默示录@2010-11-14 23:07

最初由 hksakura 发布
明显走为上着,我不会重口到拿着手机去偷拍的:o

没用的家伙(踢

hksakura@2010-11-14 23:09

最初由 卿卿雅儿 发布

这也是我纠结于要不要买个A级车凑合一下算了的原因
在家开的老款宝来1.6,网上说这车动力差空间小,但我感觉也还行。
话说我这种人开好车根本就是浪费
捞宝来确实要空间没空间,要动力煤动力,要外形没外形╮(╯_╰)╭

hksakura@2010-11-14 23:10

最初由 默示录 发布

没用的家伙(踢
其实我是怕被发现:o

卿卿雅儿@2010-11-14 23:13

最初由 hksakura 发布
我车间下面就有一台红色的A3躺在那,大卸八块:p

红旗嘛。。。那个什么盛世你确定真的不是笑话?

现在很多人都是贷款买车的,首付最低貌似一般是三成左右,也就是说,25w的话,首付只要10w就ok了

其实红旗我看上的是这个,不过价格太高,估计买不起

argtum1@2010-11-14 23:19

最初由 默示录 发布

没用的家伙(踢
现在才发觉是小默默
不是momoko的头像不习惯

天空中的l龙仔@2010-11-14 23:22

其实以后工作的时候挺想住工作地方附近的,工作的时候可以走路去

khxooo@2010-11-15 00:05

正在被老爸逼着买车泡妞的路过

披萝莉皮的大叔@2010-11-15 05:46

准备理考中..反正买辆小车方便出行嘛

Sherloqe@2010-11-15 08:13

买车就是为了"痛"的!(握

kkula@2010-11-15 08:37

骑电瓶车低调路过...

香贯花@2010-11-15 09:35

刚订了辆合资车

在考虑要不要小“痛”下。。

不过上个月订的年底才能提车 实属悲剧

anna467@2010-11-15 15:09

那PPG是不是以后要组织车友会了??我就想要个F0开开买菜

游戏无用@2010-11-15 15:12

感觉没啥必要,年前一同事买车,自此,他上班要早起半个小时。

«123»共3页