『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[悬赏]求推本本

披萝莉皮的大叔@2010-11-16 22:28

最初由 Possibility 发布
还是要背出去的,希望别太重了
要多少以内的?

找路的人@2010-11-16 22:34

干脆上网本吧,这个便宜……

红茶希@2010-11-16 22:37

最初由 ljoxfor 发布
我明天去村里 美食推荐概率妹去离中关村不远的知春路大运村附近的木生火烤研院 好吃不贵 一定要点烤鸡翅 要看书可以去图书大厦或者第三极
笔记本电脑去电器店买都比去村里买好 不然去村里把你黑了后悔都来不及
那不是北航宿舍底下么…哦哦,寒假回去蹭同学~

Sygen@2010-11-16 22:37

联想ThinkPad T410i 2516AJC

差不多7000左右

ljoxfor@2010-11-16 22:40

thinkpad x100 上网本3千左右 很轻便 唯一的缺点是装的是win7 需要换成xp否则可能用不惯有点慢 同事有买 很轻便不错

红茶希@2010-11-16 22:42

最初由 Sherloqe 发布

第三极?还是啥,印象就西单牛逼,其他的透一股寨气,说回来想买还是上网吧.....
还是那句话7K太高了,降到3-5K吧,平常的双核独显完全搞定.反正只用3年
那个书店一般了,不是很大,附近还有一个中关村新华书店挺大

ljoxfor@2010-11-16 22:42

最初由 红茶希 发布
那不是北航宿舍底下么…哦哦,寒假回去蹭同学~

我把那周围好吃的店都吃了个遍
如果你不介意辣 去西门的路上有家毛家湘菜 做得不错 :D
老板都认识我了 要是忘带钱 还可以让我下次来还
本来还有两家好吃的 可惜拆了

红茶希@2010-11-16 22:45

西门貌似没去过…我都是从大运村那里过去

ljoxfor@2010-11-16 22:53

最初由 红茶希 发布
西门貌似没去过…我都是从大运村那里过去

沿着那条路往北走就是西门了

红茶希@2010-11-16 23:01

沿着那条路往北走就是西门了
没怎么进去过里面,就去过雕刻时光上网233

Possibility@2010-11-17 07:23

帝都的辣菜感觉没力啊
叫他使劲弄辣的,都不行

红茶希@2010-11-17 08:06

帝都的辣菜感觉没力啊
叫他使劲弄辣的,都不行
乃被川菜调教了4年,自然咯

Possibility@2010-11-17 08:08

最初由 红茶希 发布
乃被川菜调教了4年,自然咯

但帝都川菜真的很多,簋街到处是川菜。川+贵多过其他风味的总和了

红茶希@2010-11-17 08:21

但帝都川菜真的很多,簋街到处是川菜。川+贵多过其他风味的总和了
帝都也就能吃川菜了…那些甜的什么淮扬菜、粤菜都不能接受

风车骑士@2010-11-17 08:34

随便买台好看的就行。PS:不要带钱去中关村+1

«1234»共4页