『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]开卖了~ XP系统 ..

暴走的13使徒@2010-11-20 20:48

贴着SB会标志 我怎么觉得很悬
= =让我想起橡果国际七星购物之类。

卿卿雅儿@2010-11-20 22:04

问个问题,3G版本的挨拍的能不能用于打电话发短信?

暴走的13使徒@2010-11-20 22:07

干脆来个MACPHONE = = 水果彻底傻眼 我们才是真货!

真神炼狱杀@2010-11-20 22:24

电池能用几分钟......

shadowm@2010-11-20 22:35

这NM 键盘带数字区,它怎么不干脆弄个标准键盘上去..

披萝莉皮的大叔@2010-11-20 22:54

最初由 默示录 发布
175mm×84mm……
这板砖……
手不够大orz 脸不够长囧

找路的人@2010-11-20 23:32

再过两年是不是手机和电脑合一了……

披萝莉皮的大叔@2010-11-20 23:41

最初由 找路的人 发布
再过两年是不是手机和电脑合一了……
这是必然的~
我十年前就这样说过了^^ 不过在这之前手机还会跟各种门禁卡和银行卡合一
在普通信息领域非接触式IC会慢慢替代那些刷磁条的 而保密领域的话则会普及为指纹或者面部或者眼睛

argtum1@2010-11-20 23:46

刷了半天小P总算成功了

argtum1@2010-11-20 23:49

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
这是必然的~
我十年前就这样说过了^^ 不过在这之前手机还会跟各种门禁卡和银行卡合一
在普通信息领域非接触式IC会慢慢替代那些刷磁条的 而保密领域的话则会普及为指纹或者面部或者眼睛

我还是认为傻逼手机最高

0l1i1k@2010-11-20 23:53

这是必然的~

还要带震动棒功能(这是沙拉娘说的w

netsnail@2010-11-20 23:54

这是必然的~

能这样自然是最好的, 就看各个厂家能不能敞开心扉,一起干活鸟...

看着挂在门卡上的2个usb-key苦笑... :(

argtum1@2010-11-20 23:55

最初由 0l1i1k 发布

还要带震动棒功能(这是沙拉娘说的w

我太邪恶了

神之领域@2010-11-21 00:24

- - 估计能看的只有配置了,流畅度什么的,不敢想~

gszenki@2010-11-21 00:34

最初由 netsnail 发布

能这样自然是最好的, 就看各个厂家能不能敞开心扉,一起干活鸟...

看着挂在门卡上的2个usb-key苦笑... :(
:( 我还挂了一个RSA Token

«12»共2页